자유롭게 게시물을 올릴수있는 게시판입니다.
  • 유년추억
  • 학교생활
  • 입시준비
  • 대학생활
  • 군생활
  • 알바생활
  • 취업준비
  • 직장생활
  • 원룸생활
  • 연애중
  • 결혼준비
  • 집안살림
  • 자녀교육
  • 창업준비
  • 이민유학
  • 노후생활
  • 전체보기

Concatenation Disabled 정보통신부와 통화했습니다

긴 내용도 없습니다 친철하게 상담해주긴했는데..

정통부입장은  제 현재속도가 상품에맞게 표준속도 이기때문에 업체에 제재를 가할수있는 입장이 안된답니다 계약서상에서도 최저속도 케이블프로1Mbp. 표준속도3~4Mbp

라이트는  최저보장 속도가0.5Mbp던데요 0.5나와도 할말없다는 뜻인가봐요^^ 

Concatenation Disabled 이 민원부분을 어떻게 처리하고 있냐고물어더니 역시 위와 같은말 특별히 고객이 속도에 불이익을 당하는 입장이 않니고서는  정통부도 어쩔수없다는 입장..

아무래도 업체가 이것믿고 매번 전화통화할때마다

다른이유 안되고 무조건 해줄수 없다고한것같아요ㅎㅎ

이런애기 들으니간 저도 이젠 포기했습니다

written by (musa0425)
1131 번 읽음
  총 4 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 따스한봄날 '04.3.10 6:15 PM 신고
    :-)*개네들은 하나로 직원도 아니고 아무런 관계가 없죠...
    많이 가입받아서 하나로에 많이 갔다줄수록 돈을 많이 받기에 무슨 짓이든 하죠... ↓댓글에댓글
  2. 2. 따스한봄날 '04.3.10 6:14 PM 신고
    :-)*경은님 뭔가 착각을....
    찌라시는 통신업체가 뿌리는거 아닙니다 ㅜㅜ
    가입점... 흔히 에이전트라고 하죠... 거기서 뿌리는 겁니다. 한 에이전트에서 여러통신사 가입광고를 같이 뿌리죠 ㅡㅡ.. ↓댓글에댓글
  3. 3. 박병철 '04.2.26 6:08 PM 신고
    :-)*제가 곧 이슈화 해볼생각입니다.^^ ↓댓글에댓글
  4. 4. 조경은 '04.2.26 8:37 PM 신고
    :-)*음. . . 이건 항의 해야합니다. 분명 하나로에서 10M최고 속도라고 해높고는 10M가 나온적이 있습니까?? 찌라시 보십시요. 요즘 보면 광케이블 어찌고 저찌고 함시롱 지네가 젤 좋다고 나옵니다. ↓댓글에댓글