자유롭게 게시물을 올릴수있는 게시판입니다.
  • 유년추억
  • 학교생활
  • 입시준비
  • 대학생활
  • 군생활
  • 알바생활
  • 취업준비
  • 직장생활
  • 원룸생활
  • 연애중
  • 결혼준비
  • 집안살림
  • 자녀교육
  • 창업준비
  • 이민유학
  • 노후생활
  • 전체보기

아이피공유기는뭐가좋아요?

아이피공유기...

지금 사무실에서 쓰고 있는 것은 애니게이트 것인데

불만은 없지만...

개인적으로 가정에서 쓰고 싶은 공유기는 어떤것이 좋을까요?

속도 및 안정성에서 검증된것을 추천해 주세요. 여러분~

saint
1221 번 읽음
  총 4 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 고승범 '04.2.26 5:07 PM 신고
    :-)*바네트 꺼가 가장 좋습니다.. 터보620 인가? 저도 이거 살려고 했는데... 6만원이라서요.. 주머니사정이 좀 안좋와서.. 좀있다 살려고요.. 싼데는 5만2천원도 하던데./ ↓댓글에댓글
  2. 2. 대벌 '04.2.27 11:47 PM 신고
    :-)*저도 터보620 쓰고 있습니다 좋군요. 바네트나 넷기어 제품은 네트웍분야에서 알아주잖아요,. ↓댓글에댓글
  3. 3. Foundation '04.2.28 2:14 AM 신고
    :-)*바네트 터보620 5만 8000원 주고 샀었습니다.. 좋죠.. 넷기어 614도 좋기는 하지만.. 스타 같은방 문제는 아직도 해결이 않된거로 알고있습니다. ↓댓글에댓글
  4. 4. '04.2.29 12:48 AM 신고
    :-)*저는 rp-614사용중인데....
    역쉬 넷기어제품은 안정성이 좋아여...근데 고객지원센터에서 콜 받는거는 진짜 개판일보직전이더군여...rp-114 AS좀 받을라구 전화했더만 어쩌구 저쩌구...욕나올라다가 참았습니다... 620이나 614 둘중하나라면 문제 없으실껍니다. ↓댓글에댓글