자유롭게 게시물을 올릴수있는 게시판입니다.
  • 유년추억
  • 학교생활
  • 입시준비
  • 대학생활
  • 군생활
  • 알바생활
  • 취업준비
  • 직장생활
  • 원룸생활
  • 연애중
  • 결혼준비
  • 집안살림
  • 자녀교육
  • 창업준비
  • 이민유학
  • 노후생활
  • 전체보기

충돌.. 이라.. 아.. 이것 참.. 그럼 어떡게..-_-;;

충돌.. 이라.. 아.. 이것 참.. 그럼 어떡게..-_-;;

그럼 고치는법은.. 하드를 그냥 밀어버리구  OS가 없는 상태에서

순수 XP만 설치하라는.. 그런 말씀이신가요?

에효.. 다른 고치는법은 없구..? -_-;;

전 소프트웨어를 모두 불법으로 소지하고 있습니다..(자랑x . 욕해도 할말x)

그러다보니 역시나 XP도 불법CD군요..

제가 가지고 있는 XP CD는 두장이예요..

한장은 하드에 OS 없는 상태에서 설치가 가능하구..

또 하나는 OS가 설치되어 있지 않다면 설치가 불가능한.. -_-;;

OS없이 설치 가능한 CD로 XP를 설치하면.. 정품인증이란 문제가 생겨요..

제가 하는법을 몰라서 그런지.. 크렉을 잘못받아 그런지..

크렉으로는 그 문제를 해결할 수 없더군요.. (크렉. 레지 두가지 해봤습니다. 효과x)

그래서 인증이 짜증나 2번째 CD인 OS 없이 설치 x CD로 XP를 설치하는데요..

이 CD는 OS없이 설치x .. 인것처럼 참 이상한 CD인지라 인증문제가 해결된 상태로

설치가 되더군요.. 그래서 이걸로 설치했는데..-_-;;

인증크렉을 다시 받아 설치법을 완벽히 안 후에 설치를 해야하는지..-_-

아니면 지금 상태에서 고칠 수 있는지.. 좀 알려주셨으면..-_-;;

글이 참 조잡하죠..? 이해해 주세요..-_-;;

566 번 읽음
  총 1 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. miki '04.2.26 5:21 PM 신고
    :-)*해결방법은 없을꺼 같습니다 98파일을 사용자께서 완전히 삭제한다는것은 불가능할거 같습니다.... 고수라도 이건좀 무리죠...
    님 인증문제는 그냥 볼륨버전으로 설치를 하시면 인증따위는 걱정안하셔도됩니다 여기 http://jjang0u.com/ 사이트에 가보세요 ↓댓글에댓글