자유롭게 게시물을 올릴수있는 게시판입니다.
  • 유년추억
  • 학교생활
  • 입시준비
  • 대학생활
  • 군생활
  • 알바생활
  • 취업준비
  • 직장생활
  • 원룸생활
  • 연애중
  • 결혼준비
  • 집안살림
  • 자녀교육
  • 창업준비
  • 이민유학
  • 노후생활
  • 전체보기

저 업그레이드에 대한 질문이요

제가 짐 펜3 667  128램에  vga 지포스2 mx 400을 쓰고있는데요

당장 바톤2500+ nf7+램 512를 할까..

아님 중고로 팬텀3 1.2~5 씨피유와 694t 메인보드와  256짜리 램을 사고

후에 조금 더 기다린후에  amd64 쪽으로 해서  업그레이드 할까 하는데요

어느쪽이 좀더 낳을까요??

중고 씨피유랑 램정도 하면 15만원 정도 들꺼같고..

그걸 하자니 바톤으로 갈까..  바톤으로 가면 머지않아 64비트가 상용화 될꺼같고

속된말로 편하게 바톤 1년쓰다가 팔고 업그레이드 하라는 사람도 있는뎅..

제가 딴건 안하고  겜하고 영화 애니만 봐서요

나중에 업그레이드 할땐  캐드와 프로그램 정도쓸데 그때 64쪽으로 업그레이드 할려고 하는데..시기는 9월이후에..

지금은 콜오브듀티와 카스2 나옴 돌릴려구 하는데..

램하고 시피유 좀만 높이면 될까 싶어서 그러거든요

어찌해야될까요?  아.. 글구 바톤으로 쓴다면 지금 그래픽카드 쓸수있나요??

지포스2 mx 400짜리?  문제는  3d겜이 잘 돌아가야 된다는거..

온라인겜 돈드는 겜은 절대 안하구요~  총쌈겜 위주로~~

404 번 읽음
  총 4 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 나는야사람 '04.2.27 8:34 PM 신고
    :'(지포스2MX100이라도 CPU만 1.0GHz 이상이면 리니지2 조금정도 렉 있게 돌아갑니다. 펜텸3 투얼1.3셀 694t보드 + 128M램 이렇게 구해보시길(1.3투얼셀 오버 꽤 되니 오버 시도해보시길) ↓댓글에댓글
  2. 2. Foundation '04.2.27 11:10 PM 신고
    :-)*아 나는야사람님의 말씀에 동감은 하지만 반론도 합니다 -_-;; 1.0GHZ에서 린지2 돌아가기는 합니다만.. 마을에갈 생각은 않하시는 편이 -_-;; // 바톤으로 가신다면 지금쓴느 그래픽카드 할수있고요.. 그래픽은 충분할듯하내요.. 좀더기달리셔서 ↓댓글에댓글
  3. 3. Foundation '04.2.27 11:11 PM 신고
    :-)*애슬론64로 바꾸시는편이 더 좋을것같습니다..(돈투자 없는많큼 사향은 더 좋아질테니까요) ↓댓글에댓글
  4. 4. 나는야사람 '04.2.28 8:20 AM 신고
    :-)*카스2는 2.6이상CPU 512M이상의램 GeForce4Ti4200.128M이상 이것을 권장하다고 들었는데요. 사실 제가 제시한만큼 조금더 싸게 구해보시구요. 나중에 9월이후엔 대략 3600+가 나올것으로 예상하니 3200+로 업글을 해보심이... ↓댓글에댓글