자유롭게 게시물을 올릴수있는 게시판입니다.
  • 유년추억
  • 학교생활
  • 입시준비
  • 대학생활
  • 군생활
  • 알바생활
  • 취업준비
  • 직장생활
  • 원룸생활
  • 연애중
  • 결혼준비
  • 집안살림
  • 자녀교육
  • 창업준비
  • 이민유학
  • 노후생활
  • 전체보기

디지털카메라 추천점..

비싸면 다 좋긴 좋은데요...  돈은 없고..ㅋㅋ   성능 좋고.. 가격 대비면에서 적당하면서..

성능 짱 좋은걸로 추천점 부탁드림니다..  디카메라  요번에 하나 구입할라구 구러는뎅..

어떤게 좋은지.. 몰라서요..

written by (khd852)
537 번 읽음
  총 6 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 무대뽀 '04.2.27 9:34 PM 신고
    :-)*제가 쓰고 있는 올림푸스뮤-400이죠.. 전지현이 광고에서 사용하는것이죠..초보자도 쓰기 편하죠..메뉴얼이한글이고..초보자도사용하기편하죠.. 기능사용법도 어렵지않고 휴대성도좋고.50만원정도 구입할수 있죠.. ↓댓글에댓글
  2. 2. Foundation '04.2.27 11:08 PM 신고
    :-)*개인적으로 좋은회사를 찾아쓰셔야합니다. 회사별로 많은 차이가 있기때문이죠.. Dcinside같은 사이트에서 찍어논 사진들을 보고서 디카를 보세요..
    이쪽보다는 그쪽분들이 고수니까요.. ↓댓글에댓글
  3. 3. Foundation '04.2.27 11:08 PM 신고
    :-)*전 후지 필름 F700,F610추천합니다. ↓댓글에댓글
  4. 4. 새우버거 '04.2.28 1:30 AM 신고
    :-)*총알이 부족하시다니, 300만화소 정도면 적당할것 같네요.
    캐논 PowerShot A70 이나, 니콘 Coolpix3100, Coolpix3700 추천합니다. ↓댓글에댓글
  5. 5. 해바라기I '04.2.28 2:11 AM 신고
    :-)*니콘 쿨픽스 3100 도 괜찮음..요즘28만정도면 구입가능 ↓댓글에댓글
  6. 6. Foundation '04.2.28 2:12 AM 신고
    :-)*후진필름A310(동영상음성지원않됨), 후진필름F410, 리코카프리오G3(강추.. 동영상 지원은..되기는 하지만 힘들다더군요..) ↓댓글에댓글