자유롭게 게시물을 올릴수있는 게시판입니다.
  • 유년추억
  • 학교생활
  • 입시준비
  • 대학생활
  • 군생활
  • 알바생활
  • 취업준비
  • 직장생활
  • 원룸생활
  • 연애중
  • 결혼준비
  • 집안살림
  • 자녀교육
  • 창업준비
  • 이민유학
  • 노후생활
  • 전체보기

최상에서 서비스 더럽고 싸가지없는 !!! 두루넷 !! 정말제수없네요

두루넷~~~ 하......너무너무 나도 웃끼네요

ㄱ ㅐ놈들...죽이고 싶을정도로 제가 저는 강원도 속초에 사는데

두루넷 을 쓴지 5 년조금 넘었습니다 ...

지금은 매가 패스 씁니다..

두루넷 의무약정없이 썼는데 개똥이나 5년 쓴 최상에 고객에게 너무 하는군요

다른 회선 회사들은 하다못해 오래쓴사람들에게 머라도 주거나 돈을 감면해주거나

아님 모뎀을 꽁짜로 쓰게 하는데 이망할놈에 두루넷은 처먹을껀다 처먹고 속도 저하는

이빠이 걸어 놓습니다...3년동안은 프리미엄 쓰다가 조금 억울하다는생각에

라이트로 밖어서 2년 조금넘께 썼는데 속도는 똑같았습니다

하~~~ 너무 황당하고 어이가없었습니다 그래도 속초에 회선을 할만한게 없었습니다

그래서 구냥 쓰다보니 친구놈이 매가패스 쓰라고 건하더군요 왠지 전화선이라서

속도가 안나올꺼라고 생각했지만 예상외로 두루넷 라이트보다 매가패스 라이트가 두배넘게

속도가 나오더군요 너무 웃김니다.....두루넷 라이트 한달에 3만8백원 내고 쓰고

매가패스 25500원 라이트 입니다 그런데 두루넷은 속도 끽해바야 2매가 나올까 말까

거부기 기어가는것도아니고 그런데 반면 매가패스는 라이트에 두루넷보다 돈두 싸고하는데

그리고 전화선이구 하는데 최저 4매가 최고 6매가 까지 나옵니다 ...너무 웃끼죠 ㅡㅡㅋㅋ

그리고 또 두루넷은 3년 넘게 썼는데도 아무런 해택이없습니다

또한 매가패스는 3년후에는 모뎀 가지라고 하더군요 그리고 모뎀 임대료 없애 준다고 합

니다...여러분 같으면 어떤걸 쓰시겠는지요 ......???

언제인가 칭구랑 술을 먹고 집에 와서 두루넷에 전화햇죠 이런씨바xxx 놈들아 니들이 xxx

등등 조잘됐습니다 그래 제가 한마디했죠 사람가지고 논것도아니고 5년동안 썼는데 해택도

안주면서 속도 저하는 왜시키느라고 지랼은 막했죠 그러더니 상담원 죄송하다며

기타 등등 말을하면서 멀 해준다고 하더군요 됐다고 이런 씨박xxx 같은 무래한 회선은절대

죽어도 이제는 안쓴다고 그날 해제 시키고 그다음날 철거안해가면 모뎀 다때려부시고 선

쌍그리 짤라버린다고 했죠 그랬더니 기사가 시간 안난다고 머라머라 중얼중얼 하더군요

그래서 저는 막무가네로 됐습니다 무족곤 낼 안철거해가면 다부실테니 맘데로 하라고했습니

다.. 그러더니 알았다고 전화를 끊어버리더군요 그래서 그다음날 을 기다렸죠 다음날이 됐습

니다 오라는 기사는 안온고 택배 기사한테 전화 왔습니다 머 모뎀 보내기로 했냐고 저는 그런

적없는데요 ...중얼중얼~~~ 됏죠 그러더니 두루넷에서 모뎀 회수 하라고 택배 불렀다고하더

군요 참네`!! 어이가없어서.....그래서 참고 구냥 모뎀 을띠어서 택배기사에게 주었습니다

그러더니 저보고 택배비 5천원 내라고 하더군요 이런 황당한 경우가 너무 화가나 모뎀 그자리

에서 부셔버리고 두루넷 한테 전하라고 니들이 와서 가져 가야지 내가 언제 택배 로 보낸다고

했냐고 그리고 택배기사는 갔습니다 ......그런데 몆칠있다가 전화가 오던군요 모뎀 어떡해

했냐고 구래서 부셔버렸다고 하니 돈물어내라고 하던데 그래서 강력하게 한마디

야이씨발 것들아 니들맘데로 하라고 그리고 보름이 지낫씁니다 아직 소식이 깜깜 합니다..

여기 까지 읽어주시라고 고생들 하셨습니다 ^^;;; 얼마나 억울하던지 여러분 두루넷 쓰지맙

시다.......~~~~~~~그럼 수고들하시구요 건강들하시고 두루넷은 도둑놈이다~!!!!

631 번 읽음
  총 9 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 테란저그 '04.2.28 10:33 AM 신고
    :-)*두루넷도.. 지역에 따라.. 회선에 따라.. 9매가 까지 나오시는분 많이보셧는데요.. 그건 어쩔수 없는거에요 VDSl 속도제한 걸리는 ↓댓글에댓글
  2. 2. 테란저그 '04.2.28 10:34 AM 신고
    :-)*사람이 있는데 속도제한 안걸리는 사람이 있뜻이..~ (절대 반발아님다) ^ㅡ^ 저도 KT인데.. 속도에 대한 -.- 만족노..~ 암튼 .. ↓댓글에댓글
  3. 3. 테란저그 '04.2.28 10:34 AM 신고
    :-)*바꾸길 잘하셧습니다.. Kt가 더 잘나온다고 하셧으니~ ↓댓글에댓글
  4. 4. 무대뽀 '04.2.28 3:01 PM 신고
    :-)*앞으로 두루넷을 별로 쓰고싶지도 않네요...맨날끝기고.. 언제나 불안정속에 인테넷을하죠.. 이글을 보시는 분들은 두루넷추천하지마세요.. ↓댓글에댓글
  5. 5. 머리위의 참새. '04.2.28 7:56 PM 신고
    :-)*아마 한 1년정도되면 모뎀 그동안 사용료 연체료해서 고지서 날라올거같습니다.. ↓댓글에댓글
  6. 6. 아싸구리 '04.3.6 10:28 PM 신고
    :-)*저랑 같네요 저도 5년정도 썼습니다 무약정으로 말이죠 ㅎㅎ 둘넷초기에 무약정 대여료를 2만원을 냈죠.. 그러다 1년쯤 있다가 1만원으로 인하 그담은 5천원(무약정 3년약정은 면제, 2년은 3천원)..그러다 약정에 관계없이 5천원..첨에는 세상에 이런속도가 어딨냐 ↓댓글에댓글
  7. 7. 아싸구리 '04.3.6 10:30 PM 신고
    :-)*할정도로 기상천외~~ 속도폭발!이였죠.. 4500K도 나왔었으니까요.. 초창기에 무슨오류인지는 몰라도 그러다 점차 속도가 떨어져... 속도개판되고 허구헌날 끊어지고 전화하면 신경질이나 내고 그러다 무슨 서비스개혁한다고 하면서 상담원 많이 달라지고 서비스도 ↓댓글에댓글
  8. 8. 아싸구리 '04.3.6 10:32 PM 신고
    :-)*좋아지고 하다가 둘넷 법정관리 들어가면서 속도가 쫙~ 쫙~ 떨어지더니..
    끊을때.. 손실율 24%와 지연율 500대의... 놀라운 기록을 세우고... 쩝...
    그이후로 전 둘넷과 빠이빠이를 했는데.. 음..지금은 비쎈을 쓰고 있는데.. 속도제한이 걸린관계로 -_-; ↓댓글에댓글
  9. 9. 아싸구리 '04.3.6 10:34 PM 신고
    :-)*아 그리고 둘넷도 3년지나면 모뎀대여료는 무료입니다. 모뎀 줬다가 다시 뺐아 가기도 합니다..ㅡㅡ;;; ↓댓글에댓글