• 후원하기
  • 후원현황 전체
  • 나의 후원현황
  • 디자인
  • 필드테스트
  • 사용후기
  • 운영토론
  • 전체보기

대략낭패지만 받고싶어 올립니다..

넷디스크 멋지게 올려주셨네요..

저는 카메라 2만9천원짜리를 써서 그런지 역시 안될듯...

상당히 어두운 현실...가운데 빛을 밝혀주는 넷디스크화면..

이라는 주제로 올리고 싶네요..

그리고 20기가 넷디스크얻고 싶습니다^^

안될것같지만 해봐요.. 좀 도와주셈~~~~^^

제피랜더스가 무릎을 꿇고있습니다^^

3번째는 그냥 제컴퓨터 모습입니다.. 참 초라합니다^^;

레칼
1287 번 읽음
  총 3 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 이인향 '04.3.10 7:32 PM 신고
    :-)*초라하다고하기에는 총알이 많이 들어가셨을듯한데요? ^^ ↓댓글에댓글
  2. 2. 별명없음 '04.3.10 9:35 PM 신고
    :-)*모니터 위에 헝겁같은거 쒸어 놓으면 모니터 무지 열받게 하는 건데 참고하세요
    모니터 수명을 단축 시킴니다. ↓댓글에댓글
  3. 3. ◁저요▷ '04.3.10 11:34 PM 신고
    :-)*열받으면 위에 주전자로 물 부어주면 됍니다.. ↓댓글에댓글