• 후원하기
  • 후원현황 전체
  • 나의 후원현황
  • 디자인
  • 필드테스트
  • 사용후기
  • 운영토론
  • 전체보기

[넷디스크/3탄] 다양한 정보들의 캡쳐...

다양한 넷디스크 관련 정보들... ^^;

넷디스크에 관한 정보들이 무수히 많네요... 그 중에서 심심해서 캡쳐해 본 것들...

<다양한 설치법들...>

너무 다양하게 지원하는 거 아냐? 랜으로도 설치가 가능하고, 무선랜을 이용해서 접근도 가능하다? 장소의 구애를 받지 않는 설치법이 놀랍군요... ^^;

<세계 최초의 랜과 USB가 결합된 이동식 하드디스크네요... ^^;>

<이렇게 다양한 용도로?>

무지 막지하게 다양한 용도로 쓸 수 있네요...

<연결법에 대한 캡쳐>

정말로 USB와 랜 각각으로 설치해서 외장디스크로 사용이 가능하네요... 신기하다... ^^; 더 써 보고 싶은 욕구가...

<스펙은 이러하네요...>

크기도 작고, 지원하는 OS도 다양하고 좋네요... ^^;

다음에는 좀 더 다양한 정보를 제공해 드릴께요...

곰돌이
1125 번 읽음