• 후원하기
  • 후원현황 전체
  • 나의 후원현황
  • 디자인
  • 필드테스트
  • 사용후기
  • 운영토론
  • 전체보기

♥♥♥♥♥ 사랑을 전하는 넷디스크 ^-^ ♥♥♥♥♥

안녕하세요? *^-^*

벌써 한주동안 두번째 응모작을 출품하게 되네요~

요즘엔 이벤트 때문인지는 몰라두~ 하루에 여러번 BCPARK에 들르게 되네요 ^^;;

이곳 저곳 꼼꼼히 읽어보면서, 눈물나게 재밌는 글들과

유익한 정보들.. 정말 감사히 잘 읽었습니다. (__) 꾸벅~!

저번에는 넷디스크의 광고형식으로 만들어 봤는데요

이번에는 특히 White-day 를 맞이하여, 아름다운 연인들의 선물용 광고카피와~

제방에 한번 배치해본 모습을 올려봤네요 ^^;;

그리 좋지 못한 컴퓨터 실력으로 만든거니.. 조잡하더라두. 너그러이 용서해 주세요 ^_____^

그럼, 오늘하루도 즐겁게 보내시구요!

즐거운 주말 되십시오~

손정길
1740 번 읽음
  총 3 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 손정길 '04.3.12 2:22 PM 신고
    :-(*서울로 출가하여 혼자 살다보니 형편이 좀..그렇습니다. ㅠㅠ
    방구경은 되도록 삼가... ↓댓글에댓글
  2. 2. 하바비 '04.3.14 2:01 PM 신고
    :-)*여자친구한테넷디스크주면몰하지=_=;;
    별로안받고싶은데 ↓댓글에댓글
  3. 3. 손정길 '04.3.15 12:00 AM 신고
    :-)*여친이 컴퓨터 광입니다. ^^;;
    요즘 아직도 남자만 컴터 한다고 생각하는 사람있나여? -_- ↓댓글에댓글