• 후원하기
  • 후원현황 전체
  • 나의 후원현황
  • 디자인
  • 필드테스트
  • 사용후기
  • 운영토론
  • 전체보기

저도 한번 올려 볼랍니다

저도 한번 올려보려고 디카 빌리다 사진 올립니다

뭐 남들에 비교하면 그리 복잡한?것은 아닐거고요, 저런 환경에서도 컴이 돌아감을 보여드리기 위함입니다

뭐 기왕지사 뽑아주시면야 더욱 좋겟지만요

사진한번 감상해주세요

※ 참고로 컴은 각자 사용하기에 8대 정도 있네요,구린 데스크탑이 6대 입니다.

뭐 작업별로 한대식 켜서 사용하죠 (다운 방지위해서요)

그럼 ...좋은 결과를 기대하며...

2344 번 읽음
  총 8 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 김정훈 '04.4.3 6:14 PM 신고
    :-)*양호한거 같은데요 ↓댓글에댓글
  2. 2. 김한성 '04.4.4 9:19 AM 신고
    :-)*-0-? 무슨 작업하시길래 8대나..??? ↓댓글에댓글
  3. 3. 박병철 '04.4.8 6:27 AM 신고
    :-)*헉. 게시물 이동 잘못되어서 복구했습니다. (__) ↓댓글에댓글
  4. 4. 박병철 '04.4.8 6:27 AM 신고
    :-)*그런데 무슨일 하시는 분이세요? 궁금하네요. 컴터 8대로 ㅋㅋ ↓댓글에댓글
  5. 5. 이인향 '04.4.8 8:30 AM 신고
    :-)*사무실 스위치?? ↓댓글에댓글
  6. 6. 오승훈 '04.4.8 11:15 AM 신고
    :-)*컴퓨터가 꽤 많아보이네요.. 사무실인가요 ? 저도 궁금..^^ ↓댓글에댓글
  7. 7. 안상균 '04.4.14 5:32 PM 신고
    :-)*2번째 사진 어디서 가져온것 같은데요?!!!
    확인 바랍니다.^^ ↓댓글에댓글
  8. 8. 신지형 '04.5.3 6:01 AM 신고
    :-)*컴이 몇대 에요 포트가 8개 있는것 보니 사무실 같은데.... ↓댓글에댓글