• 후원하기
  • 후원현황 전체
  • 나의 후원현황
  • 디자인
  • 필드테스트
  • 사용후기
  • 운영토론
  • 전체보기

[이벤트참여]문명의 혜택을 받고자 이렇게 응모 합니다. ^^;

노트PC 한대와 데스크탑한대를 사용하고 있습니다. (노트PC는 잠시 빌려 쓰는 신세구요..^^;)

데스크탑은 5년전 산 조립 PC입니다. 아직까지 자~~알 (?) 사용하고 있죠..

바꾸고 싶은 맘은 굴뚝인데...

노트PC가 얼마전 생겨서(빌려서) 무선으로 인터넷을 해 보고 싶던 차에 이렇게

비씨파크에서 이벤트를 하는군요..^^;

노트PC를 빌려 쓰고 있는터라 무선 IP공유기를 사자니 나중에 노트PC 반납하면 Ip공유기가

쓸모가 없을거 같고 해서...

이곳 게시판에 올라온 그림 보니까 선정리가 불감당인 분들이 상당히 많네요.^^

저는 새발의 혈이네요..ㅋㅋ

그래도 함 응모 해 봅니다.  30여년을 살면서 이벤트 당첨이라고는 볼펜 셋트가 전부인

저에게 행운이 있을것인지...솔직한 심정→당첨이 되면 좋겠죠...^^:;;

그림에 옙스포츠 CD가 있는데.. 노트PC 빌려서 ODD 열어봤더니 들어있더군요..^^:

기왕 빌려 주는김에 MP3도 빌려 주면 좋았을 것을..ㅋㅋㅋ

written by psy (zyzyve)
1631 번 읽음