• 후원하기
  • 후원현황 전체
  • 나의 후원현황
  • 디자인
  • 필드테스트
  • 사용후기
  • 운영토론
  • 전체보기

[이벤트응모]허허허 저보다더 불쌍한사람이있으리오

저는 학생입니다 -_-;;

EBS 방송을 보기위해서 인터넷을 방에서 하기위해서는 선이 거실을 가로질러 떡하니

버티고 있습니다...

그래서 한국통신에 전화했습니다 회선공사를 다시해달라.....

(참고 엔토피아 써서 회선공사를 해야합니다 방에인터넷단자 달려면요)

와보더니 이런 이방엔 전화선이없네요 전화선이있어야 케이블을 뽑아내는데 방법이없어요

라더군요.....

그래서 이렇게 불쌍하게 사용합니다 ....

공부하는데 도움좀 주세요~ ㅠ.ㅠ EBS 볼때마다 귀찮고 거실왔다갔다하는 사람들한테

정말 미안해집니다.... 무선공유기는 무선의 용도가 필요할때사용하는것입니다....

저처럼요....불가피하게 사용하는경우에요~ ㅋㅋㅋ

맨날 저렇게 사용한다는 증거로 선이짧아 커플러 까지 구해서 사용합니다 =_=;; ㅋㅋ

동영상도 올립니다~

1576 번 읽음
이 글에 총 1 개의 파일이 첨부되어 있습니다.
  총 7 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 한용욱 '04.4.5 1:19 AM 신고
    :-)*파일 받아서 함 보세요 =_=;; 나의 배움의 길을 막지말란말야~ 남들은 선이라도 돌려서 박는데 우리집은 그게안되요.... 문이 파로마(광고) 문이에요...그래서 어떻게할수가 또 몰딩부분에 못박음 저 제삿날 =_=;; EBS 때문에 공유기 달아서쓰래요 돈도안주고 나보고 ↓댓글에댓글
  2. 2. 한용욱 '04.4.5 1:20 AM 신고
    :-)*유선공유기사봤자 이짓거리 할바엔.... 무선공유기는 비싸서 엄두도 못내네요 ↓댓글에댓글
  3. 3. 김한성 '04.4.5 1:29 AM 신고
    :-)*생각보다 거실 가로지르는 utp들이 많네요..ㅎㅎ ↓댓글에댓글
  4. 4. 한용욱 '04.4.5 2:17 AM 신고
    :-)*벽위로 올리는건 양반이라니까요 전바닥에 늘여뜨려서 씁니다요 =_=;; ↓댓글에댓글
  5. 5. 김영린 '04.4.6 3:40 PM 신고
    :-)*왜이리 사시오???ㅡㅡ;; ↓댓글에댓글
  6. 6. 박병철 '04.4.8 6:22 AM 신고
    :-)*천장에 다시오. ^^ ↓댓글에댓글
  7. 7. 오승훈 '04.4.8 11:30 AM 신고
    :-)*천장이 어려우면 바닥에 고정시키세요 ^^;; ↓댓글에댓글