• 후원하기
  • 후원현황 전체
  • 나의 후원현황
  • 디자인
  • 필드테스트
  • 사용후기
  • 운영토론
  • 전체보기

[이벤트응모] 즐거운 맘으로 참여합니다~

집에 가서 찍어보리라. 마음을 굳혔습니다.

그러나....

.

.

.

.

.

.

.

정말이지 정리가 안되있더구만요... ㅎㅎ

머를 그리 꼽았는지...-,.-

허나 놓을 자리가 없음이여...

데스크탑은 다른분들마냥 형방에 한대 제방에 한대가... 아닌 세대가 있습니다.

ㅎㅎ 머 그런거죠.

즐겁게 보셨으면 좋겠습니다. ㅎㅎ

속도제한 반대 서명은 모두 하셨는지요? 인터넷 유료 인증서반대 운동도 벌어졌으면 좋겠습니다.

식목일에 일하는 신세라니 벗꽃구경가고 싶어라~

이인향
1668 번 읽음
  총 11 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 박병철 '04.4.6 12:30 AM 신고
    :-)*역시... 웃겨요. ㅎㅎ ↓댓글에댓글
  2. 2. 하수원 '04.4.6 2:31 AM 신고
    :-)*근데 어떡하죠?.. 비팍 로고랑 넷기어 로고 다 넣어야 해요.. 자격 미달..ㅎㅎ ↓댓글에댓글
  3. 3. 구건 '04.4.6 9:09 AM 신고
    :-)*언젠간 무선으로 파워를 전달하는 날이 올까요? 벽에 220V 단자 대신 USB 포트가 달려나온다던지 하는날은 안 올까요? ↓댓글에댓글
  4. 4. 이인향 '04.4.6 10:11 AM 신고
    :-)*첫이미지에 비씨파크, 마지막이미지에 넷기어 넣어져 있습니다. 상품을 구걸하기 위해 일일이 그림마다 로고를 넣어 재미를 떨어뜨릴 순 없쏘! ^^ ↓댓글에댓글
  5. 5. 황현진 '04.4.6 10:59 AM 신고
    :-)*전원 너무 많이 꼽아서 불날꺼 깥은데....위험! ↓댓글에댓글
  6. 6. 박병철 '04.4.8 6:20 AM 신고
    :-)*잘했쏘~~~ ↓댓글에댓글
  7. 7. 이인향 '04.4.8 8:38 AM 신고
    :-)*어제 스피커 우퍼 퓨즈 나갔음. 코드 많이 꼽으신분 주의 요함니다. ↓댓글에댓글
  8. 8. 오승훈 '04.4.8 11:24 AM 신고
    :-)*정말 이벤트 올리신분 보니까 생각보다 위험하게 쓰시는분 많으시네요 ↓댓글에댓글
  9. 9. 오승훈 '04.4.8 11:28 AM 신고
    :-)*그리고 7번째 사진같은 확장멀티탭말고 좀 길게생긴거 쓰세요.. 그게 조금이나마 안전합니다 ^^; ↓댓글에댓글
  10. 10. 김정호 '04.4.11 7:37 PM 신고
    :-D*원츄~ ↓댓글에댓글
  11. 11. 이인향 '04.4.15 9:29 PM 신고
    :-)*어랏... 재검사한다구해서 둘러보는뎅 누가 비추를-,.-ㅋ? 으윽... 어쨌거나 추천은 감사합니다. 조회수가 1000이 넘는 분도 있네요... 대단... ↓댓글에댓글