• 후원하기
  • 후원현황 전체
  • 나의 후원현황
  • 디자인
  • 필드테스트
  • 사용후기
  • 운영토론
  • 전체보기

[이벤트 응모] 우리 제발 헤어지게 해주세요~ 네?

안녕하세요 :-)

비씨파크와 웨이코스에서 열어 주신 이번 이벤트에 응모하고자 합니다.

저희집 컴퓨터는 보시는 것 처럼 베란다쪽에 있는데요..

케이블을 이쪽으로 끓어다 주셔서 여기에 컴퓨터를 갖다 놓았습니다.

저와 여동생 두명과 늦게 컴퓨터를 배우시는 부모님까지 5명이 컴퓨터를 쓰려니

한대로 부족해 이번 설날에 중고로 세컨 컴퓨터를 맞추었습니다.

헌데 두대를 놓기에는 부모님눈에 거슬리고 복잡해서 한대는 제방으로 넣고 싶은데..

거리가 끝과 끝이라 랜선으로 돌려서 연결하기도 어렵고.. ^^;

이번 기회에 무선 공유기와 함께 랜선의 압박에서 벗어 나고자 합니닷!!

넷기어 무선 공유기를 받아서 이 갤러리에 다시 올리고 싶어욧!! ^^

사랑은목말라
2394 번 읽음
이 글에 총 1 개의 파일이 첨부되어 있습니다.
  총 20 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 하수원 '04.4.5 9:51 PM 신고
    :-)*쇼파 사진은 파노라마 사진입니다. 꼭 클릭해서 봐주세요 :) ↓댓글에댓글
  2. 2. 최순오 '04.4.5 11:43 PM 신고
    :-)*파노라마 사진 멋지네요 ↓댓글에댓글
  3. 3. 박병철 '04.4.6 12:59 AM 신고
    :-)*게시물 중간에 첨부된 이미지가 나오게 하는 방법은 운영센터의 게시판 이용방법에 나와있습니다. ↓댓글에댓글
  4. 4. 하수원 '04.4.6 1:06 AM 신고
    :-)*병철님 감사합니다. 병철님이 댓글 달아 주시니 왠지 복권 당첨된 기분이네요..

이용방법에서 숙지후 수정해보겠습니다 ^^; ↓댓글에댓글
  5. 5. 하수원 '04.4.6 1:10 AM 신고
    :-)*아하! #imgXX군요.. ^^; 감사합니다..
    전 이미지 용량을 줄인다고 화질이 떨어졌는데.. 비씨파크의 전천후 게시판을
    잘몰랐던 거군요..^^; 자동 리사이징에.. 파일은 100메가까지..
    업로드 안될까바 화질을 많이 낮췄더니 사진에 노이즈가 많네요.. ↓댓글에댓글
  6. 6. 박병철 '04.4.6 3:29 AM 신고
    :-)*비씨파크 게시판은 거의 무제한. ^^ ↓댓글에댓글
  7. 7. 이인향 '04.4.6 10:07 AM 신고
    :-)*파노라마 샷 작살! ↓댓글에댓글
  8. 8. 하수원 '04.4.6 4:49 PM 신고
    :-)*오홍 반응이 좋으니 가슴 설레이는데요~ ^^; ↓댓글에댓글
  9. 9. 하수원 '04.4.7 10:54 PM 신고
    :-)*제가 올리고 난 다음부터는 응모하시는 분들이 뜸~ 하네요.. ↓댓글에댓글
  10. 10. 정성희 '04.4.7 11:01 PM 신고
    :-|*헛........ 집 넓다................ ↓댓글에댓글
  11. 11. 하수원 '04.4.7 11:09 PM 신고
    :-)*베란다를 뚫어서 거실이랑 연결해서 넓어 보이는거에요.. 근데 겨울엔 추워서 좀 안좋아요. ↓댓글에댓글
  12. 12. 박병철 '04.4.8 6:19 AM 신고
    :-)*모뎀 잘 바꾸셨어요. ↓댓글에댓글
  13. 13. 오승훈 '04.4.8 11:22 AM 신고
    :-)*카메라 뭐 쓰세요 ?? 혹시 캐논인가요 ? ↓댓글에댓글
  14. 14. 하수원 '04.4.8 5:25 PM 신고
    :-)*카메라는 a70 캐논꺼에요.. 모뎀은 원래 모토로란가 어떤거였는데 최대 3메가정도이고 평소 아주 불안하더라구요.. 그래서 비씨팍의 고수님들의 글을 보고 저 모뎀으로 바꿔달라고 해서 바꾼뒤로 아주 만족입니다. ↓댓글에댓글
  15. 15. 하수원 '04.4.8 5:25 PM 신고
    :-)*헌데 인택 새 모뎀이 나온거 같던데 그걸로 교환해 달라고 해볼까 생각중이에요 ^^; ↓댓글에댓글
  16. 16. 봉선행 '04.4.10 12:49 AM 신고
    :-)*호~오..-ㅁ- 파노라마 사진 중간지점 하단부분 우유퍀~_~; ↓댓글에댓글
  17. 17. 하수원 '04.4.10 2:23 AM 신고
    :-)*ㅎㅎ 그 우유팩 제가 치우려고 했는데.. 귀찮아서리....^^; ↓댓글에댓글
  18. 18. 하수원 '04.4.13 3:38 PM 신고
    :-)*오늘이 드디어 발표날이네요.. 그러고 보니 제글이 300번이군요..^^; ↓댓글에댓글
  19. 19. 하수원 '04.4.15 11:21 PM 신고
    :-)*아.. 제가 심심해서 추천 세번 먹였는데.. 이벤트 관련 2번째 공지전에 한거거든요.. 오해는 마시길..
    발표가 안나서 들락거리고 있는데 심심해서 추천 한방 먹일랬는데.. 이젠 그렇게 못하겠네요..^^; ↓댓글에댓글
  20. 20. 신지형 '04.5.3 6:06 AM 신고
    :-)*우리집도 컴 한대 더살껀데 저렇게 될까 ㅡㅡㅋ 난 복잡한것 안좋아 하는데.. ↓댓글에댓글