자유롭게 게시물을 올릴수있는 게시판입니다.
  • 유년추억
  • 학교생활
  • 입시준비
  • 대학생활
  • 군생활
  • 알바생활
  • 취업준비
  • 직장생활
  • 원룸생활
  • 연애중
  • 결혼준비
  • 집안살림
  • 자녀교육
  • 창업준비
  • 이민유학
  • 노후생활
  • 전체보기

홈페이지 수정 적당히 합니다

허구먼날 홈페이지 메뉴를 수정하니 필요한 자료를 찾을수가 있어야지요 ㅡㅡ;;

그리고 게시판은  이렇게 많이 만드세요??

스타 사진이면 스타 사진이지 웨스턴,무슨 무슨 스타

무슨 무슨 게시판 아니 필요할때마다 조금씩 추가하면 되지

과연 게시판을 그렇게 만들어 놨다고 누가 얼마나 이용할까요??

관리할 자신 있으세요??

번잡하고 공신력 없게요스리 ㅡㅡ;; 수정 적당히 합니다 정말 짜증나네요

아참!! 스타 게시판에 2004년도 자료는 모두 어디있습니까??

전부 2003년도 자료밖에 없네요

496 번 읽음
  총 4 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 박성민 '04.5.31 1:03 AM 신고
    :-)*올린 이미지도 찾기 힘들군요.. 짜증만 나서.... 그냥 홈피하나 만들어 거기에다 올리는게 좋을듯합니다. ↓댓글에댓글
  2. 2. 김구영 '04.5.31 11:03 PM 신고
    :-)*비씨팍은 애정어린 충고엔 답변이 없군요.답변할 말이 없는건지 아니면 무시하는건지...... ↓댓글에댓글
  3. 3. 신현천 '04.6.1 1:58 AM 신고
    :-)*"겉모양 치장"에 너무 많은 노력을 기울이시는 것 같군요.
    커뮤너티 사이트는 "회원들이 올린 글'들이 더 중요하답니다.
    껍데기를 바꾸는데 드는 그 시간을...
    게시판 관리에 할애해 주세요.....
    커뮤너티 사이트는 '운영자'가 만드는 것이 ↓댓글에댓글
  4. 4. 신현천 '04.6.1 1:58 AM 신고
    :-)*아니라 회원들에 의해 만들어져 가는 것이랍니다.
    유념하시길........^^ ↓댓글에댓글