• 후원하기
  • 후원현황 전체
  • 나의 후원현황
  • 디자인
  • 필드테스트
  • 사용후기
  • 운영토론
  • 전체보기

[이벤트참가]넷기어 이벤트 ^^*

현재 FVS318제품을 쓰는데요.. 허브는 4포트 더미 허브를 사용하고 있습니다

전에 RT314를 썼는데 그게 고장이 나서 새로  A/S를 받았죠..

제품이 없는 관계로 그와 유사한 기능의 FVS318을 사용하게 되었습니다.

조그마한 랜 환경을 꾸미고 있기 때문에 더미 허브를 사용했는데요.

인터넷 속도가 점점 떨어지더라구요.

스위치 허브였으면 조금 더 좋았을텐데 하는 이유로 응모합니다.

더미허브 보다는 스위치 허브가 좋다고 하더군요

넷기어 제품은 A/S는 3년 또는 5년으로 되어있어 괜찮더군요.

한3년가까이 사용하고 있는데요.. 안정성이 있어서 좋습니다

허브도 A/S기간이 긴지 궁금하네요.?

새로 A/S받은 제품입니다 4포트 더미허브입니다.

written by 백사 (hibnem)
1749 번 읽음