자유롭게 게시물을 올릴수있는 게시판입니다.
  • 유년추억
  • 학교생활
  • 입시준비
  • 대학생활
  • 군생활
  • 알바생활
  • 취업준비
  • 직장생활
  • 원룸생활
  • 연애중
  • 결혼준비
  • 집안살림
  • 자녀교육
  • 창업준비
  • 이민유학
  • 노후생활
  • 전체보기

참고하세요

님 혹시 메인보드패치를 하셨나요 혹시 하지 않으셨다면 꼭 하셔야합니다...

보드패치를 하지 않을경우에는 이상증상이 나타나기도합니다...

그리고 다른 마우스도 그런문제가 나타난다면 그건 마우스쪽은 아닌거 같구요

연결포트에 먼지등이 있는지 확인해보세요...

그리고 마우스와 메인보드 그리고 운영체제가 어떤것인지를 알려주시면 다시

좀더 자세한 답변을 하겠습니다

937 번 읽음
  총 3 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 박현민 '04.7.20 12:25 AM 신고
    :-)*메인보드 패치 안한거같네요..메인보드가 ASROCK K7S8X 이구요.마우스는 팬웨스트 사이버비틀2 입니다. 연결포트에 먼지는없네요.운영체제는 XP 프로 이구요서팩1 깔았어요. 감사! ↓댓글에댓글
  2. 2. 오무일 '04.7.20 12:26 AM 신고
    :-)*잠시만 기달려주세요^^ ↓댓글에댓글
  3. 3. 박현민 '04.7.20 12:28 AM 신고
    :-)*흑흑 ㅜ.ㅜ 감사감사 ↓댓글에댓글