자유롭게 게시물을 올릴수있는 게시판입니다.
  • 유년추억
  • 학교생활
  • 입시준비
  • 대학생활
  • 군생활
  • 알바생활
  • 취업준비
  • 직장생활
  • 원룸생활
  • 연애중
  • 결혼준비
  • 집안살림
  • 자녀교육
  • 창업준비
  • 이민유학
  • 노후생활
  • 전체보기

윈도우XP 업데이트사이트에 SP2 떳어요~

드디어 XP SP2 75MB 용량으로 떳네요.

다른 중요업데이트도 3개 포함되어있습니다.(GDI 보안노출된다고 위험등급이라고 하네요)

어여 확인들해보세요...

이제는 SP2 깔아도되겠죠? ㅎㅎㅎ

2165 번 읽음
  총 8 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 501487963 '04.9.15 5:39 PM 신고
    :-)*SP2설치한다음에 좋아진점은 뭐에요? 제가 컴사양이 좀 안 좋은데 XP를 돌리거든요...(펜3 450 512램) 물론 잘 돌아갑니다. ↓댓글에댓글
  2. 2. 스타시대 '04.9.15 6:44 PM 신고
    :-)*팝업창하나는 아주 잘막아줍니다.. 다른건 잘모르겟습니다..
    전이기능이 맘에들더군요.. ↓댓글에댓글
  3. 3. 귀여운우우 '04.9.15 7:44 PM 신고
    :-)*잘되는데요 ↓댓글에댓글
  4. 4. 다음™ '04.9.16 1:33 AM 신고
    :-)*팝업창이외에는...크게 좋아진건없는듯.. 엄청나게 보안을 신경썻더군요.. 좀 기찬킨해두.. 신경 써서 나쁠건 없으니.. ↓댓글에댓글
  5. 5. kyne '04.9.16 2:29 PM 신고
    :-)*현재 사용하는대 불편한점이 없다면 안해도 될듣하내요.
    저는 깔고 인터넷 속도가 거의 연결이 안돼는 수준이라 포멧했거든요 ㅜ.,ㅠ
    현재 불편한점이 없으시다면 안하지는편이 좋을것 같내요 ↓댓글에댓글
  6. 6. 핫도리한조 '04.9.16 5:46 PM 신고
    :-)*음.. 프로그램을 막아줍디다 외부로 나가는건 다막아주고 허용할지여부를 묻더군요 ㅋㅋ sp2
    만쉐이 (/ㅡ.ㅡ)/ ↓댓글에댓글
  7. 7. 501487963 '04.9.16 11:25 PM 신고
    :-)*ㅋㅋㅋㅋㅋ헉 외부로 나가는건 다 막아줘요? 흐미~~~ ↓댓글에댓글
  8. 8. 정으니 '04.9.19 9:15 PM 신고
    :-)*다른건 모르겠고 ActiveX막아주는게 가장좋다고 생각돼요 ↓댓글에댓글