자유롭게 게시물을 올릴수있는 게시판입니다.
  • 유년추억
  • 학교생활
  • 입시준비
  • 대학생활
  • 군생활
  • 알바생활
  • 취업준비
  • 직장생활
  • 원룸생활
  • 연애중
  • 결혼준비
  • 집안살림
  • 자녀교육
  • 창업준비
  • 이민유학
  • 노후생활
  • 전체보기

영화대상에서 렉시&거미

피디박스에서 다운 받은거에요

화질은 좋습니다

박성규
3624 번 읽음
이 글에 총 1 개의 파일이 첨부되어 있습니다.
  총 8 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 개미 '04.12.8 8:29 PM 신고
    :-)*후아 잘 봤습니다... 가슴의 압박이..ㅎㅎ ↓댓글에댓글
  2. 2. 부산 김승현 '04.12.8 10:45 PM 신고
    :-)*HD 아니네용^^;; 잘봤습니다. 렉시 역시나 야하네요...ㅡㅡ// 우와~ 거미 보고 놀랬습니당. 머리가....~~~^^ 근데.. 더 뚱뚱해보여서 아쉬워용.. 노래 잘 부르네용 거미의 색다른 모습을 봤습니다. 자료 감사합니다. ↓댓글에댓글
  3. 3. 은빛건달 '04.12.8 10:45 PM 신고
    :-)*설치하라구 나오는거 열번넘게 뜨네..
    짜증남..ㅡ,.ㅡ ↓댓글에댓글
  4. 4. 집나간년오빠 '04.12.8 11:54 PM 신고
    :-)*거미 머리 좀 오바했엉~ ㅋㅋㅋ 그리구 렉시는~ 가슴이 부담스러워 ㅋㅋㅋ
    가슴에 자신이 있으니깐 그렇게 입었겠징~?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ↓댓글에댓글
  5. 5. 이인향 '04.12.9 4:06 AM 신고
    :-)*ㅋㅋ 안성기 아저씨도 찜찜하게 보신듯 ㅎㅎ ↓댓글에댓글
  6. 6. honestyang '04.12.10 1:17 AM 신고
    :-)*나이쓰 렉시 터져 ↓댓글에댓글
  7. 7. 써비1 '05.3.27 5:44 AM 신고
    병신들- -
    가창력을봐야지 가슴이나 보고안잣냐-0-

ㅉㅉㅉ 가수가 외모로하는거냐 실력으로하는거지 ↓댓글에댓글
  8. 8. 란동 '05.5.4 2:04 AM 신고
    노래도 듣고 가슴도 보고 그러는거지 뭘 그러케 따지시나 남자끼리 ↓댓글에댓글