자유롭게 게시물을 올릴수있는 게시판입니다.
  • 유년추억
  • 학교생활
  • 입시준비
  • 대학생활
  • 군생활
  • 알바생활
  • 취업준비
  • 직장생활
  • 원룸생활
  • 연애중
  • 결혼준비
  • 집안살림
  • 자녀교육
  • 창업준비
  • 이민유학
  • 노후생활
  • 전체보기

이건 너무 한거 아닌가요-_-;;

아 이거 밤만되면 이 난리니 지역유선방송국에서 하는 하나로통신인데 이거 너무하네요;;제가 속도가 느린건 이해하는데 겜을 못할정도의 렉이라니..
아빠 친구가 사장 이라서서 지금까지 약 2년 좀넘게 써왔는데 첨엔 괜찮던데 사람수가 늘어날수록 점점심해지는 속도감소의 압박... 에이에스 불러봐야 안티스파이나 깔고가는 정도..// 포트변경해주라구하면 손님 때문에 300만원 쓸순없잔아요.. 이런건
해지뿌니 길이없을까요?

p.s>속도측정한건 올리는법을몰라서 파일업로드해씀니다-_-a

614 번 읽음
이 글에 총 1 개의 파일이 첨부되어 있습니다.
  총 2 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 망치~ '05.2.21 2:06 AM 신고
    포트변경이 300만원? 무료인데요?윤창번사장님 친구분이시라는 건지 해당
    고객센터 사장님친구분이시라는건지? 야간시간대 하나로품질측정사이트에 측정하셔서 차라리 고객의 소리에 올리세요 ↓댓글에댓글
  2. 2. Heki '05.2.21 4:39 PM 신고
    저희동내 장비증설 확정됐습니다.
    무조건 화내는거 보다 전화해서, 이목조목 따져버리세요.
    저같은 경우는 상담원이 기사님 보낸다고하면, 형식적인 치례를 뭐하로하냐
    와봤자, 방법없는게 다인데? 그리고, 다음날 기사님 오실때 오지말라고했거든요. 어제 밤에 장애신고하니 상담원이 이미 몇차례 불만접수가 된걸 알고있더군요. 서버증설 확정됐다고 몇일에서 몇주만 참아달라고하시더군요.
    ㅎㅎ ↓댓글에댓글