자유롭게 게시물을 올릴수있는 게시판입니다.
  • 유년추억
  • 학교생활
  • 입시준비
  • 대학생활
  • 군생활
  • 알바생활
  • 취업준비
  • 직장생활
  • 원룸생활
  • 연애중
  • 결혼준비
  • 집안살림
  • 자녀교육
  • 창업준비
  • 이민유학
  • 노후생활
  • 전체보기

속도 패치프로그램 써보신분~~

인터넷 쓰는데 조금 늦어지는 느낌이 들고 결정적이으로 P2P 다운받을때 속도가 예전
만큼 안나와서 속도패치를 구매하려고 하는데요.
제가 쓰고 있는게 지방 케이블방송에서 운영하는 겁니다. 서경방송 인터넷을 쓰고 있는데 혹시 서경방송 인터넷 쓰시면서 속도패치 해보신분 또는 다른것도 좋으니 속도패치 써보신분들의 경험담 듣습니다.
같이 공유했음 좋겠습니다.
그럼 즐거운 하루 되세요.

467 번 읽음
  총 3 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. ◁저요▷ '05.2.22 8:07 PM 신고
    케이블방식인경우..
    효과를 많이 보신거 같더군요...
    제상각이지만... ADSL이나 VDSL은 별차이는 없는거 같으나..
    그래도 웹폐이지 로딩속도와 다운로드를 안정화 해주는거 같습니다.
    저도 사용중인데.. 아주 만족합니다.. ↓댓글에댓글
  2. 2. 부산 김승현 '05.2.22 8:45 PM 신고
    속도검사해보셨나요?
    속도검사하면 어느정도 나오던가요?? 캡쳐 자료 볼수있으면 더 좋겠네요.
    http://speed.nca.or.kr
    http://www.benchbee.co.kr ↓댓글에댓글
  3. 3. 영오스 '05.2.22 11:12 PM 신고
    님 우선 p2p 에서 속도가 안나오는것은 아무리 패치를 하셔도 속도는 안나옵니다..

p2p는 많은 사용자들이 공유를 해야 그만큼에 속도가 나오는것입니다..

인터넷속도가 안나오신다면 우선 a/s를 먼저 받으시는것이 좋을듯합니다

그리고 모뎀에 따라서 속도가 또 다릅니다..

우선 위에 2가지 사항을 먼저 a/s를 받아보세요..

물론 a/s하실때 모뎀이 오래된 기종이시면 최신기종으로 바꾸어달라고

도 말씀을 해보세요

위에 2가지는 공짜잖아요... 우선 a/s를 먼저하시는것이 좋을듯합니다 ↓댓글에댓글