자유롭게 게시물을 올릴수있는 게시판입니다.
  • 유년추억
  • 학교생활
  • 입시준비
  • 대학생활
  • 군생활
  • 알바생활
  • 취업준비
  • 직장생활
  • 원룸생활
  • 연애중
  • 결혼준비
  • 집안살림
  • 자녀교육
  • 창업준비
  • 이민유학
  • 노후생활
  • 전체보기

아이피공유기 쓰는대요. 아이피바꿀수 업나요, 내용좀봐주세요

저희 집 아이피공유기를 쓰는대요. 아버지랑 같이 넷마블 포커를 즐겨하거든요

유일하게 저희 아버지와 같이 하는 취미라서 근대 넷마블포커를 같이하려구

방에 참여를 하게되면 같은 아이피주소라서 경보등이 떠요

그래서 게임을 못해요 사람들이 쫒아버리구. 넷마블 자체에서 아이피가 같으면

경보등을 뜨게 햇나봐요. 게임방을 가서 해두 그러구요. 게임방두 안되고

집에서두 안되고 어떻게 아버지랑 같이 할수잇는방법이 업을까요.

인터넷을 새루 설치해야 하나요? 저녁 시간 잠깐 즐기는거라 새로 가입하기가 너무

아까워서요. 고수분들 어떻게 해야하는지 좀 알려주세요. 부탁드릴께요.

감사합니다.

866 번 읽음
  총 2 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. ◁저요▷ '05.2.22 8:12 PM 신고
    음.....
    그냥.. 편히 같이 하실려면.. 인터넷 모뎀하더 개설하세요. ↓댓글에댓글
  2. 2. 디크레이 '05.3.11 12:02 AM 신고
    아이피 공유기는 사설망을 구성하는 거라....
    아마도 안될 거 같습니다.
    아이피공유기는 내부내트워크를 구성하는거라
    밖에서 볼때는 아이피가 같거든요 ↓댓글에댓글