자유롭게 게시물을 올릴수있는 게시판입니다.
  • 유년추억
  • 학교생활
  • 입시준비
  • 대학생활
  • 군생활
  • 알바생활
  • 취업준비
  • 직장생활
  • 원룸생활
  • 연애중
  • 결혼준비
  • 집안살림
  • 자녀교육
  • 창업준비
  • 이민유학
  • 노후생활
  • 전체보기

종량제 찬성하는사람들 잘보십시요(-_-..리플이아니기에 흠..)

일단 백미응왕님(일단 보고 화가 치밀어올라서 나오는데로 올려버렸지만 사과드립니다 -_- kt사원이라도 사람이니까.. 그래도 너무하네 솔직히 찔리죠 ?ㅡㅡ)

제생각엔 종량제 찬성하는사람들의 대다수가 자식이 있는 성인이라 생각합니다
하지만 자기 들의 미래만생각하고 전체를 못봤군요 -_-
KT기업은 제가 생각해도 이미 썩어 문드러지고도 남을만한 기업입니다.
또한 종량제가 실시돼면 인터넷중독자들 안할것같습니까? 합니다 돈을 훔쳐오든 벌어오든 땅파서 꺼내오든 그럼 학생들을 예를 들어보죠 학생이 돈벌어오겠습니까?
웃기지도 않는소리죠 그럼 하는비용은 부모님들이 냅니다 어떻게? 마법이라도 부릴려고? 헹,그럼 당연히 하지말라고 말하겠죠 하지만 현재는 정보화시대입니다 -_-인터넷없이는 못산다고요 kt가 지금 우리나라가 이루어둔 인터넷과 경제를 초기화 시킬려고하는데 얼쑤 좋다하고 찬성해버리면 개밖에 더됩니까 -_- 잘생각하십시요 제발
학생들도 놀권리가 있습니다 -_- 그리고 인터넷은 게임만 존재하는 공간이아닙니다
인터넷은 숙제할때도 편하고 각종 외국어와 정보를 신속하게 보내줄수도 있습니다 -_-
그리고 게임한다고 뭐 안배우는줄 아십니까? 웃기지좀 마십시요 게임하면서 배운 단어와 상식이 한두가지가 아닙니다 이제 왠만하면 정신차려야하지않나요?
KT가 인터넷 독점했다고 개수작을 부리는데 어,그래 니들 맘대로 해부려라 라고하면 KT는 풀려난 미.친.망.아.지 처럼 별 수작을 다할겁니다 -_- 싹이 노랗건 애초에 뽑아버리는게 좋습니다 -- 한번더 신중하게 생각하십시요
한번더 신중하게 생각해서! 자신들이 지금 개인의 소득을위해 대를 희생시킬려고하고있따는걸 깨달으라고요 -_- 어른이되서 중딩2한테 이소리 들으면 오죽좋겠소이까?
우리 아버지는 이미 중2 도 다컸다 법적으로 미성이지만 충분한 사고를할수 있다고 하셨습니다 -__ 우리아버지는 종량제 보자마자 반대라고 하셨습니다 제발 바로고치십시요 -_- 간절합니다

1190 번 읽음
  총 8 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. K.O.N '05.2.23 11:06 AM 신고
    종량제가.. 뭔지 잘모르겠는데...
    보아하니 쓴만큼 돈을 내라는것인것 같군요.
    - _-) 엿먹으라 하죠? 오히려 퇴화의 길을 걸어가는군요.
    핸드폰도 인터넷사용자만큼(그 이상인가?) 많은데도 오히려 일정료 내고 문자무제한 이런식으로 가는상황인데.. 시대를 볼줄 모르는 회사구려. 독점해서 그런건가? ↓댓글에댓글
  2. 2. 겜샹 '05.2.23 12:48 PM 신고
    네 독점해서 그러는거죠
    KT기업은 지금 정신사태가 썩어문드러졌습니다 반대 서명인들이 20만명이 넘어섯는데 그새키들은 지들 하나 잘먹고잘살자고 하자는 짓거리입니다 -_-
    20만명중 대부분이 학생같은데 학생이 집에서 못하면 피시방을가죠 백미님한테 썻듯이 지 자식들이 피시방에서 밤샘하는꼴을 봐야 속이시원하겠냐 라는생각이죠(10시되먼 나가야돼지만.)
    언제고 KT 박살날껍니다 -_- 지들이 진짜 인간인지 심히 고려해볼 것같군요 제가보기엔 인간이라기보단 붕어류에가깝군요 후 == ↓댓글에댓글
  3. 3. 케이데쉬 '05.2.24 10:54 PM 신고
    두루넷ㅇl 어디에 먹히고..
    종량제 하면 사용자만 무지 손해죠 -ㅅ-;;;
    사용한만큼 완전 피시방이 따로 없네요.
    피시가 있으면 뭐해요.
    인터넷이 안되는데
    그걸 이용한게 아닐 까요?
    완전 돈을 더 벌려면 뭔 짓을 못할 까요 -ㅅ-;
    두루넷이 어디에 먹였다고 들었는데
    하나로인가? 거기에 먹혔는데
    그대로 서비스 할려나 -ㅅ-;;;;
    KT 확그냥 듸져르~ㅋㅋ ↓댓글에댓글
  4. 4. 느낌빡 '05.2.26 1:14 AM 신고
    만약 종량제가 1분에 50원 정도 됀다면 저같은 경우는 5시간하니 한달하면 45만원을 내야 합니다..저 평민입니다..
    45만원 이면 월세가격보다 비싼데..쿨럭
    그러면 종량제가격을 싸게 하면 돼지 않느냐..1원에 시작됐다하더라도
    시작이 돼면 1원이 50원 100원으로 올르느건 순식간입니다..
    무슨수를 써서라도 반대해야 합니다.. ↓댓글에댓글
  5. 5. 한국통신 '05.2.27 5:05 PM 신고
    님 개인생각입니다
    전체를 볼때 인터넷 종량제는 실시해야 됩니다.....

프로그래머는 그만큼 더 돈을 내야 하는건 당연한 결과입니다...

학생들은 조금만 하고 일찍 자라... ↓댓글에댓글
  6. 6. ⓢhow ⓜe ⓛove.. '05.2.27 5:36 PM 신고
    한국통신 그건 당신 개인생각이지요
    인터넷종량제는 미친짓이죠,

종량제 실시햇다가 망해보고싶습니까?

종량제한다고 학생들 인터넷 안할거라고 봅니까?

그리고 학생들이 게임만 하시는줄 아십니까?

그딴 고정관념 씻으세요 냄새납니다 ↓댓글에댓글
  7. 7. KT지랄깐다. '05.2.27 6:46 PM 신고
    한국통신 아무래도 갈데까지 간것 같습니다.
    실시되고 나라 망하고 니 잘먹고 잘사는지 보자. ↓댓글에댓글
  8. 8. 상현님 '05.3.2 10:41 PM 신고
    어샘이 삿대질하네 ㅡ ㅡ
    몇살을 쳐 드셧길래 저러삼? 배울만큼배웠다이거야?

종량제되면 진짜 한국통신찾아가서 불싸질러버린다 ㅡㅡ

안할꺼같나? ↓댓글에댓글