자유롭게 게시물을 올릴수있는 게시판입니다.
  • 유년추억
  • 학교생활
  • 입시준비
  • 대학생활
  • 군생활
  • 알바생활
  • 취업준비
  • 직장생활
  • 원룸생활
  • 연애중
  • 결혼준비
  • 집안살림
  • 자녀교육
  • 창업준비
  • 이민유학
  • 노후생활
  • 전체보기

인터넷 종량제 찬성 합니다(조건있음)

인터넷 종량제 찬성 합니다

대신에 조건이 하나있어요

종량제 요금을 타임당 10원으로 줄이는 거에요

글케 종량제를 하고 싶으시면 종량제 해야죠

그대신 우리측 의견을 전혀 무시할수 는 없으니

종량제 요금을 한타임당 10원으로 하는거에요

모 정 안되겠다면 20원까지는 가능

만약에 종량제 요금을 분당 50원으로 받는다면

진짜 인터넷 하는 사람들 일부 부자들 외에는 거의 없을꺼구요

그럼 각종학습싸이트가 망할거고 ;; 매신저도 망하고

인터넷활용도가 축소될것입니다

더불어 인터넷에 있는 방대한양의 정보들은

거의 대부분 부자 들에게 집중되겠지요

우리가 살고 있는 시대를 보고 정보화시대라고 하잖아요

그런데 이딴 종량제 아니 종량제는 좋아요

근데 가격이 터무니 없이 비싸요

전 ㅇㅓ쨋든 종량제는 찬성인데요 가격 타임당 10원으로 낮춰주세요

다시 본론으로 돌아와서

정보화시대 인 지금

정치가들이 자신들의 이익을 채우기 위해서

나라와 국민을 말아먹는다는게 말이나 되는 예기입니까?

정치가들도 양심이 있다면

종량제 요금 타임당 10원으로 낮춰주세요

만약에 10원이 안된다고 하면

2배 올린 20원 까지는 되니까

인터넷 종량제를 실현하지 말던지

아니면 제 의견을 존중하여

인터넷종량제를 실시 하되 타임당 10원 또는 20원 으로 해주세요

1700 번 읽음
  총 9 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 휴지통 '05.2.24 11:23 AM 신고
    타임당 10원이면..
    24시간 켜놔도 10* 24시간* 30일
    이런 만원도 안돼는데 KT가 미쳤다고 할리가... 없겠죠..-_-;; ↓댓글에댓글
  2. 2. 으함™ '05.2.24 9:07 PM 신고
    KT는 합니다.
    왜냐면 기본요금이 지금 내는 정액 금액이므로...
    거기에 추가 이용료로 저렇게 한다면 당연 하조...
    KT가 주장한는 부분종량제가 바로 이런것입니다. ↓댓글에댓글
  3. 3. 으함™ '05.2.24 9:08 PM 신고
    그러면서 몇년후엔 암암리에 쥐도새도 모르게 팍팍 요금이 올라가 있겠조?
    이것이바로 KT의 정체 입니다. ↓댓글에댓글
  4. 4. 느낌빡 '05.2.26 12:51 AM 신고
    종량제가 시작되면 1원에 시작돼더라도
    1원이라도 시작돼더라도..당연히 나중엔 10원 30원 50원 100원
    올르는건 시간문제입니다..
    그러기에 사람들이 종량제를 반대하는겁니다..
    이제 뜯어먹을게 없어서 인터넷하는것까지 돈을 뜯어 먹을려 하는군요
    멀리 바라보면 당연히 IT산업이 후퇴하게 될건데..
    지금의 이익에 너무 집착하는듯 싶네요.. ↓댓글에댓글
  5. 5. Etranger '05.2.26 7:13 AM 신고
    위 두분말씀 원츄~~ ↓댓글에댓글
  6. 6. 와라바시 '05.2.27 5:00 PM 신고
    찬성하는데 조건이 가상설정이라..
    별 들을 가치는 없네요... ↓댓글에댓글
  7. 7. josh303 '05.2.27 6:41 PM 신고
    즤럴하네 내돈 10원도 아껴야지 씌발넘들아 그게 말이 되는소리냐?
    이거 .. 들을 가치도 없다 .. 윗님 말씀 올아 - _-ㅋㅋ ↓댓글에댓글
  8. 8. 사무엘 '05.2.27 11:09 PM 신고
    짜증z씨는 바보!
    짜증z씨는 바보 입니다.
    타임당 10원이면 그것이 1년 이고, 2년이고, 3년 이고, 항상 10원 이란 법이 있습니까?
    금방 핑게 달아서 20원 30원 40원 50원 올릴것 입니다.
    그러므로 조건달 필요 없이 무조건 반대 해야 합니다.
    이것이 국민을 살리는 것 입니다. ↓댓글에댓글
  9. 9. 거지-_-a '05.3.1 12:28 AM 신고
    말이 안됩니다 ;;;이런건 ;;

지금 KT 쪽에서 예상하고있는 금액은 .. 하루 평균 7시간으로 잡앗을 때

한달에 700만원 정도 나온다고 하더군요 .. 시간당 몇천이게쬬 ;;

근데 .. 아마 제 생각인데 정액이 있을것입니다 ..

몇개월 .. 몇년 .. 하지만 무지 비싸다고 생각되는군요 ;; -_-

종량제는 .. 정액료 .. 즉 ~~ 말은 종량제 .. 여기서 정액을 만들어

가격을 올릴려는 작정인거 같습니다 ;; ↓댓글에댓글