자유롭게 게시물을 올릴수있는 게시판입니다.
  • 유년추억
  • 학교생활
  • 입시준비
  • 대학생활
  • 군생활
  • 알바생활
  • 취업준비
  • 직장생활
  • 원룸생활
  • 연애중
  • 결혼준비
  • 집안살림
  • 자녀교육
  • 창업준비
  • 이민유학
  • 노후생활
  • 전체보기

모니터 질문입니다

제 모니터가 LG PLATRON 775FT 입니다 사용한지는 3년이 되엇는데

화면이 너무 흐릿합니다 모니터 옵션 조정을 해봣지만 그걸로는 안되는군요

색번짐 이라던가 그런건 잘모르겟지만 아주 흐릿합니다 1시간사용하면

눈이 아플정도로, 이런경우에 고칠수 잇는지와 A/S 받아야한다면 비용이

얼마나 드는지를 알고싶습니다.

그리고 일반볼록한 모니터와 평면모니터는 가격차이가 많은데 사용할때

차이가 많이 나는지 답변좀 부탁드립니다.

645 번 읽음
  총 2 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. yihsapple '05.2.25 1:11 AM 신고
    모니터 헤르쯔 바까보세요 그게 잘못되서 흐릿하고 떨리는현상이 많은데
    바탕화면 등록정보 에서 바꿀수 있어요
    전에는 볼록한 걸로도 잘섯는데 요즘은 가끔 그런거 있음 못쓰겟더라구요
    이상해서 하도 다 평면이라 적응이 안되네요
    그래픽 작업하시는 분이라면 지장이 있을수도 있는듯 합니다
    요즘 19인찌 lcd모니터도 50만원도 안하는데
    그냥 엘씨디 쓰시는게 영화보고 게임하는거 아니면
    나머지 부분에서는 lcd가 좋네요
    요즘은 lcd도 잘나와서 영화보고 게임하는데도 지장 없는듯
    사용하시고 있는 모니터는 고장안났어도 2-3만원 할듯십네요 정확히는 아니고요
    17인찌 단종된 모니터네요 고칠수 있는지도 모르는 일이고 고치는거보다
    새로 중고사는게 더 싸게 먹힐듯 십네요 ↓댓글에댓글
  2. 2. 테일러선장 '05.2.25 2:22 AM 신고
    a/s받으세요
    비용은 안들꺼라 예상하구요. 근데 모니터는 오래 쓰시다보면 화면이 점점 흐릿해집니다. ↓댓글에댓글