자유롭게 게시물을 올릴수있는 게시판입니다.
  • 유년추억
  • 학교생활
  • 입시준비
  • 대학생활
  • 군생활
  • 알바생활
  • 취업준비
  • 직장생활
  • 원룸생활
  • 연애중
  • 결혼준비
  • 집안살림
  • 자녀교육
  • 창업준비
  • 이민유학
  • 노후생활
  • 전체보기

카메라샀어요...

317만 짜리샀는데...
( http://omp.daum.net/bwo/product/SellDetail?sellNo=1491856&commons= )
사진이 너무 안나오네요...
다음오픈마켓에서 89.000원에....
캠코더는 원래있던 것!!
캠코더로 카메라찍고..
카메라로 캠코더찍고..

시작
2322 번 읽음
  총 19 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 초코 '05.2.27 1:32 AM 신고

싼게 비지떡이라고 9만원 디카로 뭘 바라셨어요;
    모든 물건은 사기전에 알아보고 가격은 왠만하면
    비싼게 좋겠죠? 요즘 가격 많이 떨어져서 30만원이면
    디카 4만화소 좋은거 살 수 있는대; 왜 이런거 사셨어요;
    이거 평도 안좋던데 ↓댓글에댓글
  2. 2. Lumpen Star '05.2.27 2:46 AM 신고
    초코님 오타나셨습니다;;
    4만화소 -> 400만 화소 ↓댓글에댓글
  3. 3. 부산 김승현 '05.2.27 8:21 PM 신고
    ㅎㅎ
    그래도 메이커 구입하시징....~ 화소랑 가격만 보구 사셨나봐요?^^ ↓댓글에댓글
  4. 4. 길은열려있다 '05.2.28 12:57 AM 신고
    아니 초코님은 돈이 얼마나 많길래
    317만원짜리를 싼게비지떡이라고하셨나 ㅋ ↓댓글에댓글
  5. 5. Funny_ace '05.2.28 8:16 AM 신고
    ㅋㅋ
    길은열려있다 님아 317만원 짜리라는게 아니라 화소수가 317만 이라는겁니다 ㅎㅎ 가격이 8만9처넌 이구여...ㅋㅋ ↓댓글에댓글
  6. 6. 짜아아앙 '05.2.28 1:04 PM 신고
    ㅎㅎ.......리플에..넘어갔따.#.# ↓댓글에댓글
  7. 7. 곰도리a '05.2.28 2:01 PM 신고
    너무 크군.. ↓댓글에댓글
  8. 8. 나는 누구인감? '05.2.28 2:05 PM 신고
    카메라의 생명은 렌즈이거늘...
    9만원중에 렌즈값이 얼마나 되려나? ↓댓글에댓글
  9. 9. 똘똘이 '05.2.28 4:43 PM 신고
    그냥 쓸만한 카레라 구하시려면...
    광학3배 줌 이상에 300만 화소 이상, 케놈, 니콜 들 중 하날 고르는게 현명한 판단일 듯 하오만... ㅡ.ㅡ; 실망이 크겠소이다. ↓댓글에댓글
  10. 10. 시작 '05.2.28 5:31 PM 신고
    광학3배
    디지털3.2배
    실망안합니다... ↓댓글에댓글
  11. 11. 시작 '05.2.28 5:32 PM 신고
    캠코더는...
    광학10배
    디지탈700배 ↓댓글에댓글
  12. 12. 길은열려있다 '05.2.28 7:04 PM 신고
    이런이런 퍼니님
    나의 개그를 이해못하다니 너무퐈야 ↓댓글에댓글
  13. 13. dorje6 '05.3.2 8:41 PM 신고
    저도 구입했는데 만족하면서 열심히 찍고 있읍니다.
    저도 몇달전에 구입했읍니다. 98천원에 구입했읍니다........ㅜ.ㅜ
    처음엔 실망했는데 포샾을 조금 할줄알다보니 그리 나뿌지는 않더군요
    그래서 열심히 찍어대고 있읍니다.
    무엇보다도 부담이 없구요 가끔 아주 가끔 작품같은 사진이 나올때도 있읍니다.
    그래서 요즘은 만족하며 열심히 찍어대고 있읍니다. ↓댓글에댓글
  14. 14. 부리부리 '05.3.3 7:58 PM 신고
    개인적 소견으로서는
    예술 사진 찍을것 아니라면
    높은 화소도 필요 없다고 생각됩니다.
    가볍게 찍어서 가볍게 블로그나 미니홈페이지에 오릴정도라면
    적당하게 사신것 같네요.
    이쁜사진 많이 찍으시고 사진 많이 올려주세요! ↓댓글에댓글
  15. 15. 부산 김승현 '05.3.3 9:54 PM 신고
    그래도 욕심히 좀 있다면, 한번 살때 보급형 정도는 사야 하지 않을까 싶네용^^;; 화소는 어느정도만 되면 되는거 같은데.... 화소보다 더 따져야 하는게 렌즈인가요??? 렌즈 좋고 나쁘고 그런건 볼줄모르는데.... 요즘은 핸드폰 카메라도 잘 이정도??? 나오나요???^^;; 전 캐논 A75 사용하는데 ㅎㅎ 300만화소구,,, 수동기능이 있어서.... 아직도 만족하는 디카 입니다.^^ ↓댓글에댓글
  16. 16. 쿠다모노 '05.3.4 9:04 PM 신고
    개인적 소견으로는...
    올림푸스쪽이 싸고, 조작법도 간단하고, 사진도 괜찮게 다온다고 생각합니다^^ ↓댓글에댓글
  17. 17. 길은열려있다 '05.3.5 12:06 AM 신고
    난 쿨픽스 좋아하는데
    아는 오토바이 동호회회원분들이 추천해주시더군요 실제로 나온
    사진도 좋고... D70 원츄~ ㅋㅋ ↓댓글에댓글
  18. 18. 오지 '05.3.6 12:21 PM 신고
    음...사진기가 문제가 아니라
    찍는 사람의 문제인듯...
    일단 초점이 다 안맞질 않습니까 =_=;; ↓댓글에댓글
  19. 19. 똥개 '05.3.8 11:39 PM 신고
    초점 맞추다가 시간 다가지...ㅎㅎ ↓댓글에댓글