자유롭게 게시물을 올릴수있는 게시판입니다.
  • 유년추억
  • 학교생활
  • 입시준비
  • 대학생활
  • 군생활
  • 알바생활
  • 취업준비
  • 직장생활
  • 원룸생활
  • 연애중
  • 결혼준비
  • 집안살림
  • 자녀교육
  • 창업준비
  • 이민유학
  • 노후생활
  • 전체보기

데이콤 「파워랜」 쓰는데 속도가 왜이런지..

인터넷 파워랜 100M 개통 햇는데
속도가 40m 밖에 안나와요 ..

종이작에 100M 라고 확실히 돼있는데

속도 제한 거는거 맞죠 ??

맞으면 바로 따져야 겟습니다.

100m 로 광고를 햇으니 .

속도제한 맞는지 아닌지좀.. 그리고 핑은 왜이레 높조 .ㅜㅜ

1328 번 읽음
  총 4 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. Y2Khero '05.2.27 10:24 AM 신고
    아니 뭐가 나쁘다는건지...
    대체 인터넷으로 뭘 하길래 상하향 40메가도 모자라다고 느끼시는지.
    하긴 허위광고 같은 느낌은 아무래도 찝찝하겠죠.
    다른 몇몇분은 100메가 까지도 나오니 ↓댓글에댓글
  2. 2. 칼잡이발도제 '05.3.1 12:47 PM 신고
    솔직히 100메가 나오시는분들도 있지만 저는 80~90메가 대로 나오더라구요 ㅎㅎ 그래도 만족은 하고 있어요..2만7천원 정도 밖에 안하는데 이정도면 좋은거죠^^그래도 솔직히 속도측정한것 만큼은 안나오더라구요 ㅎㅎ 그러니까 환산해서 하면 속도측정하면 다운/업 8~9메가 나오는데 제가 XTOC을 주로 쓰는데 XTOC도 속도가 잘나오는 편인데 다운/업 최고 8메가 나오고 보통은 4~6메가 왔다갔다 하네요 ㅎㅎ ↓댓글에댓글
  3. 3. 붹컴 '05.3.5 5:33 AM 신고
    이상이 있는겁니다..
    100메가 제품이 60메가이하로 나오면 a/s부르면 옵니다

a/s신청하세요 ↓댓글에댓글
  4. 4. 돈데크만 '05.3.25 12:25 PM 신고
    저두 파워랜쓰는데요
    그래도 70이상은 나와야죠 다운 업 둘다..

그 뭐야 아파트 단지내에 들어오는 장비가 급이 있다고 하던데..데이콤 오래된게 아니라서 회선 문제는 아닌것 같고 포트를 잘못 꽂으면 그럴수도 있고
    기사 불러서 제대루 해보세여 바이러스 스파이웨어 싹 지우고 메인보드나 랜카드 드라이버두 업글 하시고 이왕이면 XP를 쓰시고요 보안 업데이트도 필수
    그래도 안나오면 무조건 올려줘야 해요 ↓댓글에댓글