자유롭게 게시물을 올릴수있는 게시판입니다.
  • 유년추억
  • 학교생활
  • 입시준비
  • 대학생활
  • 군생활
  • 알바생활
  • 취업준비
  • 직장생활
  • 원룸생활
  • 연애중
  • 결혼준비
  • 집안살림
  • 자녀교육
  • 창업준비
  • 이민유학
  • 노후생활
  • 전체보기

한가지 질문이 있는데요...도와주세요

제가 집에서 컴퓨터 2대로 넷마블을 하는데요 .. 같은채널 같은방 에서 겜하면 아바타 옆에 경고등(같은장소표시등)이 들어오는데 이것 안들어오게 하는방법이 없을까요?
집에서 두루넷을 쓰고 있고요 아이피공유기 사용중인데 넷마블 접속시 아이피 맨끝자리만 틀리고 다 같으면 무조건 같은 장소로 인식 하는것 같은데 방법이 없을까요?
혹시 아시는분 있으면 도와주세요. 와이프랑 같이 고스톱을 치는데 맞고만 치고있네요.. 서로 다른방에서 하자고 하면 삐져버려서 같은방에서만 해야되서요.. 방법이 없을까요?

334 번 읽음
  총 1 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 박병철 '05.2.27 1:44 AM 신고
    이런 질문은...
    http://www.bcpark.net/computer/list.html?table=error ↓댓글에댓글