자유롭게 게시물을 올릴수있는 게시판입니다.
  • 유년추억
  • 학교생활
  • 입시준비
  • 대학생활
  • 군생활
  • 알바생활
  • 취업준비
  • 직장생활
  • 원룸생활
  • 연애중
  • 결혼준비
  • 집안살림
  • 자녀교육
  • 창업준비
  • 이민유학
  • 노후생활
  • 전체보기

이런 난관을 풀어주실 분이 있을련가....흑흑

제가 얼마전에 ATI 라데온 9550 익스트림

샀거든요? 원래 평판도 좋고 인기 1위라 맘편히 샀습니다.

근데 집에다가 달았는데

컴퓨터가 인식은 하는대 워크래프트같은거 하면 막 끊기네요

첨엔 괜찮게 됐는데 제조회사 사이트에 있는 최신버전드라이버

깔고나서부터 막 끊겨요. 다 지우고 옛날 버전깔고 해도

자꾸 분명히 돌아갈 사양의 게임도 안돌아가네요.

워크, 위닝8 정도는 익스트림정도로 돌아가는걸로 알고 있는데

자꾸 끊기네요 . 어쩌죠?

컴퓨터 사양은 말 안해드려도 될정도로 괜찮은데

3D카드가 말썽이네요.

아 그리고 니바 버전드라이버는 니바꺼만 쓰고

ATI는 ATI드라이버 써야되죠?

니바드라이버 쓰다가 ATI 드라이버로 바꾸고 난 후부터

이런증상이 제발 리플 부탁드려요

937 번 읽음
  총 2 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 쓰리에스..ㅋ '05.2.27 8:13 AM 신고
    드라이버가 꼬였을수도있습니다..
    윈도우즈를 새로 다시 설치하시고 드라이버를 깔아보세요..
    만약에 그래도 문제가 있을경우에는..
    제조사 AS센터에 의뢰를 해 보시는것도 좋을듯합니다. ↓댓글에댓글
  2. 2. 대한민국일등꼽창 '05.3.2 3:09 PM 신고
    드라이버 문제로 보입니다.
    예를 들어 그냥 삭제 하시고
    안전모드로 들어갔다가
    각종 찌거기 확인 삭제후에
    다시 정상 모드 부팅후 드라이버를 설치 해보심이 어떨지요?
    (조금 무식한 방법일 수도 있으나 효과는 있으리라 생각 됩니다) ↓댓글에댓글