자유롭게 게시물을 올릴수있는 게시판입니다.
  • 유년추억
  • 학교생활
  • 입시준비
  • 대학생활
  • 군생활
  • 알바생활
  • 취업준비
  • 직장생활
  • 원룸생활
  • 연애중
  • 결혼준비
  • 집안살림
  • 자녀교육
  • 창업준비
  • 이민유학
  • 노후생활
  • 전체보기

두루넷 프리미엄.. 이거 정상인가요?

두루넷 프리미엄 속도 이정도면 평균은되는건가요?
제가 생각하기엔 속도도 심히 느리고..

2~3일에 한번정도는
3~4시간동안..
Game, Ping 에 빨간줄이 확확 생기기면서..
게임 등이 마구 끊기거든요..
거의 10초단위로 인터넷이 됐다 안됐다 하는 수준..

+ㅁ + 이거 위약금없이 해지할 수 있을까요..

829 번 읽음
이 글에 총 1 개의 파일이 첨부되어 있습니다.
  총 3 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 길은열려있다 '05.2.27 8:38 PM 신고
    다운로드는느린데
    업로드는 희한하게 높네 희한하네 -_-.. ↓댓글에댓글
  2. 2. RoMe '05.2.28 12:50 AM 신고
    ,,ㅎㅎ,,
    두루넷 케이블 인터넷 프리미엄 평균속도 4~5메가인점을 감안하면 님 속도는 평균이라 볼수 인네요.
    물론, 지역적 편차가 심하긴 하지만, 아마도 모뎀이(구형 모뎀일경우) 제한속도에 걸려 인는듯 하네요 (5메가 이상은 안올라가는,,,) ^^ ↓댓글에댓글
  3. 3. zeronine '05.3.15 11:28 PM 신고
    인터넷패치
    함깔아보세요. ↓댓글에댓글