자유롭게 게시물을 올릴수있는 게시판입니다.
  • 유년추억
  • 학교생활
  • 입시준비
  • 대학생활
  • 군생활
  • 알바생활
  • 취업준비
  • 직장생활
  • 원룸생활
  • 연애중
  • 결혼준비
  • 집안살림
  • 자녀교육
  • 창업준비
  • 이민유학
  • 노후생활
  • 전체보기

[SD캡쳐] 나눔과 희망 콘서트

2월22일 부산 사직실내체육관에서 녹화했었습니다.
결식아동 돕기 콘서트
tv에서 홍보 했으며, 입장권 예매처 전화번호도 있었는데... ㅡㅡ;;
전화해보니, 따로 판매는 안하고, 동아스쿨 다니는 사람들만 입장할수있나봅니다.
자기네들끼리 보는걸 왜 tv로 홍보했는지는 모르겠네요.

그리고 또 문제는, 거미 홈페이지 스케줄에는 어제 26일 오후3시에 부산방송.. 그리니깐 PSB에서 방송한다더만, 어제 보려고 기다렸것만,, 봄날 재방송 하더군요.. ㅡㅡ
뭐,,, 안할줄 예상을 했었습니다. PSB편성표엔 음악프로가 없었거든요.
그래도, 혹시나 하는마음으로 기다렸것만 안했습니다.

그런데, 방송은 일요일날 하더군요.. ㅡㅡ 우연히 PSB봐서 방송 봤는데....
그런데 또 문제는 PSB 일요일 편성표엔 SBS인기가요가 되어있었는데... ㅡㅡ
인기가요 안하고, 나눔과콘서트 이거 보여주더군요... ㅡㅡ

이래저래 싸인이 안맞아서 못볼뻔.... ㅎㅎ

글구, 이 방송 참 문제 많더군요... 처음부터본건아니지만, 거의 중간부터 본듯한데..
녹화방송인데 이렇게 문제가 많다니... ㅡㅡ
마이크 소리 안나오는 경우도 있었던거 같고, 방송이.. 소리가 커졌다 작아졌다 자주 그러더군요... 글구,, 토니 나왔는데... 마이크 없고, 노래 시작하자마자... 누가 스텐드 마이크 가따주더군요.. ㅡㅡ 하여튼, 준비없는 방송 엉성한 진행 같았습니다.
ㅡㅡ;;

지누션&거미 - 말해줘

기억상실, 날그만잊어요

이렇게 불러주더군요^^;; ㅎㅎ

부산 김승현
1501 번 읽음