자유롭게 게시물을 올릴수있는 게시판입니다.
  • 유년추억
  • 학교생활
  • 입시준비
  • 대학생활
  • 군생활
  • 알바생활
  • 취업준비
  • 직장생활
  • 원룸생활
  • 연애중
  • 결혼준비
  • 집안살림
  • 자녀교육
  • 창업준비
  • 이민유학
  • 노후생활
  • 전체보기

이다해, 장나라 (놀러와 2/26)

잘나온거 11장만 올립니다. ^_^

나머지 사진들은 제 개인홈피와 하니님 홈피로.. ㅎㅎ

영은
3015 번 읽음
  총 9 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 부산 김승현 '05.2.28 3:00 PM 신고
    와~
    제가 이거보구,,,, 이다해 이뿐만큼,, 완전 내숭 엑기스구나.. 하고 느꼈습니다... 프로필 보니깐 키가 170... 특기가 영어회화,한국무용 2001년 미스춘향 진 까지.. ㅎㅎ 이야~ ↓댓글에댓글
  2. 2. 덕이 '05.2.28 4:36 PM 신고
    헉!! 부산에도 놀러와를 틀어주나 보네요^^
    대구MBC에서 놀러와를 볼 수 있었으면... ↓댓글에댓글
  3. 3. 부산 김승현 '05.2.28 8:26 PM 신고
    헉???ㅡㅡ
    대구엔 "놀러와" 프로그램 안해주나요???ㅡㅡ;; ↓댓글에댓글
  4. 4. 하니 '05.2.28 8:57 PM 신고
    대구MBC는 매일 7시 20분 프로는 무조건 자체방송 T.T
    저도 예전에 10시에 놀러와 할때 본 기억밖엔 없네요.

그리니 놀러와 많이 캡쳐해주세요^^ ↓댓글에댓글
  5. 5. honestyang '05.3.1 12:47 AM 신고
    나이스 이다해 잘나간다 ↓댓글에댓글
  6. 6. 효도하자2 '05.3.1 12:56 AM 신고
    음 저는
    이다해만 보면 xfile이 떠오르며 기분이 상합니다..
    전에는 너무너무 좋았었는데... 왜이럴깡...+_+ ↓댓글에댓글
  7. 7. 돼지 '05.3.1 9:05 AM 신고
    화질이 정말로 좋군요.. 감사합니ㅏㄷ. ↓댓글에댓글
  8. 8. 돼지 '05.3.1 9:05 AM 신고
    대구랑 경북에 안틀어 줍니다...
    정말로 짱나죠... ↓댓글에댓글
  9. 9. 하늘 '05.3.1 3:06 PM 신고
    대구경북.. 지방편성 때문에.. -_-;; 월요일날 포커스인이란걸 하면서 안녕 프란체스카도 못봅니다 -_-... 좀 짜증날때 많음 대구 MBC 7시20분부터 한시간 가량이였떤가? 하여간 월~금 무조건 의무편성..... 돌아버림 ↓댓글에댓글