자유롭게 게시물을 올릴수있는 게시판입니다.
  • 유년추억
  • 학교생활
  • 입시준비
  • 대학생활
  • 군생활
  • 알바생활
  • 취업준비
  • 직장생활
  • 원룸생활
  • 연애중
  • 결혼준비
  • 집안살림
  • 자녀교육
  • 창업준비
  • 이민유학
  • 노후생활
  • 전체보기

쩝...하나로 결국엔 실망이군요...

하나로 프로를 3년 약정걸고, 얼마전부터, 밤에는 로스율 기본 6%에 100k/s , 80k/s , 160k/s 등등 200k/s 를 넘지 못해서요..

해결해달라고 수차례 클레임을 걸었으나, 장비증설해준다는 약속을 받고,
해결방안이 보이지 않아서, 오늘 장비증설에 관한 확답을 들은결과, 장비증설 계획없음 이었습니다.

해지한다니 상담원 말투도 싹바뀌고, 클레임걸때는 그렇게 친절하던 양반들이..쯥..
저와같은 회선에 물리는 분들은 뭘하시는것인지...어떻게 이따구로 인터넷을 쓸수가있는지 참으로 궁금하군요.. 해지한다고 전화하니, 위약금 내라더군요. 못낸다고 하니깐, 기술팀에 확인을 받아야 한다고, 기술팀에 문의해보라하여, 전화해보니 다시 담당부서에 확인해본다고 합니다. 하나로 전화까지 가입해놓고, 전화번호도 바꿔야할 판이니
오죽 번거로운게 아닙니다. 왠만하면 잘해결해서 쓰고싶지만, 프로요금 내면서 이속도로 쓰는건 도저히 아닌거 같아서, 심히 고민중에 있습니다.

와서 전봇대 회선바꾼다고 바뀌는것도 아니고...에휴~ 인터넷 쓰면서 이런경우는 처음이네요..어쩌다 하나로가 이지경이 됐는지..VDSL이다 라이트 속도 프로로 올리고
사용자 불리기에만 욕심내더니만, 결국엔 광대역이 혼수상태 인가봅니다.

-

방금 통화한후에, 참네~ 다시 원점으로 갔네요? 하나포스 속도측정 몇일간격으로 다시하라네요~ 그리고 뭐? 제가 기존의 테스트내역으로는 느린게 확인할수 없답니다.
이런 개같은 경우를 봤나~ 3월달까지 끌고가려는 모양인데, 아 진짜 열받네요

Heki
934 번 읽음
  총 2 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 배째등째막째 '05.2.28 9:18 PM 신고
    님기분 난 이해합니다...
    나두아주 앰병할 늠의 경우를당해...아에 배째라는식으로
    돈안내고 있습니다.
    물론 인터넷은 해지가안돼니
    정지는시켰지만.
    나중에 돈죠나 많이 벌면 그때 줄까합니다. ↓댓글에댓글
  2. 2. 광배돌이 '05.3.1 11:06 PM 신고
    //!
    포트를 변경해 달라고 해보세요~ 저도 하나로프로땜에 골치만 썩고있다가
    포트를 바꾼후론 속도를 되찾았습니다~ 또 회선문제가 아니라
    모뎀이나 랜카드등 집안 장비문제일 경우도 있습니다. 저의 경우는
    인터넷이 속도가 안나올때마다 기사님을 불러서 모뎀도 바꿔보고
    랜카드도 교체하고 했습니다~ 모뎀은 한 열번정도는 바꾼거같네요
    소비자의 권리를 되찾으시길! 화이팅! ↓댓글에댓글