자유롭게 게시물을 올릴수있는 게시판입니다.
  • 유년추억
  • 학교생활
  • 입시준비
  • 대학생활
  • 군생활
  • 알바생활
  • 취업준비
  • 직장생활
  • 원룸생활
  • 연애중
  • 결혼준비
  • 집안살림
  • 자녀교육
  • 창업준비
  • 이민유학
  • 노후생활
  • 전체보기

◁저요▷님 모토롤라모뎀 흰색인데...

흰색인데 검은색이 아니고 흰색도 5년됬는데
구형이라 바꾸어줄까요???

593 번 읽음
  총 2 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 컴맹 '05.3.1 12:32 PM 신고
    구형/신형 속도만 잘나오면 상관업지안나여
    전화하시면 바까주기야하죠 ↓댓글에댓글
  2. 2. ◁저요▷ '05.3.1 8:03 PM 신고
    현재 인터넷이 이상없이 잘되면 상관이 없죠..
    위에님 말슴이 정답입니다..
    전화하면 바꺼주긴하는데..
    요즘 모뎀들이... 하나같이 다른집에서 사용하시고 해약한분 모뎀
    들고옵니다. 그러기때문에.. 지금사용하시는 모뎀에
    특별히 큰문제가 없다면 계속 사용하세요...
    아무거나 막바꺼다간.. 후회하시는분들이 많더군요...
    그럼이만... ↓댓글에댓글