자유롭게 게시물을 올릴수있는 게시판입니다.
  • 유년추억
  • 학교생활
  • 입시준비
  • 대학생활
  • 군생활
  • 알바생활
  • 취업준비
  • 직장생활
  • 원룸생활
  • 연애중
  • 결혼준비
  • 집안살림
  • 자녀교육
  • 창업준비
  • 이민유학
  • 노후생활
  • 전체보기

kT 왕국 설립

참으로 황당 그자체~
정통부가 맞짱구 치다니 어이가 없네요

인터넷 종량제 한다면 그누구도 피해가지 못하는 일이 생길수 잇습니다
어떤 분이 종량제 가격 및 쇼핑몰을 언급 하셧네요~글 잘 보앗습니다

그러나 쇼핑몰 정도는 사막에 모래 한알의 정도 값어치가 될까 말까 한것을~
먼 미래를 내다 봅시다 정통부에선~
미래를 본다면 지금 학교 다니는 유치부 초등 중등 고등 ~지금 인터넷 안되는 교육부는 생각할수 잇을 까요.? 사용하게 된다면 누가 부담 하죠.?
지금의 공적 행정업무는 가능 한가요.? 청와대 인터넷신문고는 누가 두드리죠.???
지금의 피시방 주인들 울며 겨자 먹기로 가게 처분 하는 삼들 언성은 어쩌구요.????
벤처 기업들의 현 마켓팅은 인터넷 빼고 가능 할까요.???
문화 관광 (여행 영화 음악 등등등...)산업부는 해외 홍보 활동은 인터넷 빼고 가능 할까요.? 한다면 누가 세금 내죠.??
대기업은 인터넷시장을 돈으로 해결 할수 잇다고 생각 하나요.?
주식은 인터넷 없이 가능 한가요.?돈많이 버는 사람이나 돈 많은 기업은 상관 없을까요.??
군부대 주요 시설물들은 군 자체 선로(모든 정보가 이동할수잇는 선)가 잇어도 과연 인터넷 안된다면 .?? 과연 제대로 군기지들이 아무 것두 제안 받지 않을까요.?
무궁화 위성은 인터넷 선로(예 ;전기가 이동하는 선) 없이도 모든서비스 가능 할까요.?
게임시장은 과연 어떻게 될까요.? 인터넷 바둑 두는 사람들이 과연 몇명이 될까요???
농사꾼들 기업가들 장사꾼들 줄줄이 도산 안할까요.?페업 페업페업 엄청난 종량제 요금때문에 도산 안될까요.? 안된다면 과연 제품들의 가격은 어디서 보충 할까요 ?
국내외 모든 금융권들 인터넷없이 될까요.?교통카드는 될까요.?
이나라는 지금 서민들의 노동한 댓가의 주머니를 얼마나 채워 주고 잇나요.??.
채워 주질 못할 망정 뺏어가지나 말아야지 않나요.?
...
...
...
무지하게 많습니다
위에 열거 한것만 해도 아마 우리나라 대통령위에 군림하는 또하나의
KT 왕국이 설립 될껍니다
정보 통신부는 정신이 어떻게 된거 아닙니까.??? 맞장구를 치다니 ㅡ.ㅡ;;
이글 보신 분들~어떻게 하라고는 안하겟습니다 ~
판단은 여러분 스스로 내리세요~

1184 번 읽음