자유롭게 게시물을 올릴수있는 게시판입니다.
  • 유년추억
  • 학교생활
  • 입시준비
  • 대학생활
  • 군생활
  • 알바생활
  • 취업준비
  • 직장생활
  • 원룸생활
  • 연애중
  • 결혼준비
  • 집안살림
  • 자녀교육
  • 창업준비
  • 이민유학
  • 노후생활
  • 전체보기

KT망해야 겠군요!!!

어이가 없음...
전 공부만 해야되는 학생인데요

이제 컴퓨터는 쓰지 말아야 겠군요

이러다 점점 망해가고..

대한민국 아예 죽으려고 작정 했습니다
저도 차라리 조용한 나라로 가고 싶습니다

종량제 좋아 하시네

차라리 죽어라!!사람 죽이려고 환장했나

아무래도 KT 는 머리에 생각이 없나 봅니다

거기 불질러 놓고 오고 싶어요 -_-
시위라도 벌리면 좋을텐데...........

아예 시위 벌릴까요??+ㅁ+

KT 생각없는 놈들아

제발그런 짓으로 돈벌생각 하지좀마

너희들 욕먹고 있는데 하고 싶니?

생.각.없.는.놈.들.아!!

666 번 읽음
  총 4 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 겜샹 '05.3.5 1:03 AM 신고
    쯧 말을 잘못하셧군요 -_-
    불을 왜질릅니까 -_- !!그러다 화제나요 차라리 밤에 슬쩍 무너지게만든후 낮에 사원 다있을때 무너뜨리게하면 멍청한 KT 죽고 건물 부시고 일석이조~ 꿩먹고 알먹고죠 -_-ㅋㄷㅋㄷ 그러고 시위로는안됍니다 쿠데타라도 벌려야죠~ ↓댓글에댓글
  2. 2. 한국통신 '05.3.6 12:15 AM 신고
    답변입니다.
    고객님이 문의해주신 내용 잘 보았습니다.

하지만, 모든 과정이 이마 다 이루어진 상태입니다..

피시방에서는 종량제 없음을 알려드립니다.

늦어도 올해 7월달에 인터넷 종량제 합니다.

이점 참고 하시기 바랍니다... ↓댓글에댓글
  3. 3. ring5486 '05.3.7 7:53 AM 신고
    지대로다
    지대로 서민 피빨아먹기다 ↓댓글에댓글
  4. 4. 테란의황제 '05.3.7 1:59 PM 신고
    저는 인터넷 종량제를 찬성합니다..
    저는 인터넷 종량제를 찬성합니다..

많은분들 떠들지말고 찬성에 투표하세요

찬성을 해야 나라가 망하지 않습니다...

반대하는사람들 핵으로 날려버릴거야~~ ^^; ↓댓글에댓글