자유롭게 게시물을 올릴수있는 게시판입니다.
  • 유년추억
  • 학교생활
  • 입시준비
  • 대학생활
  • 군생활
  • 알바생활
  • 취업준비
  • 직장생활
  • 원룸생활
  • 연애중
  • 결혼준비
  • 집안살림
  • 자녀교육
  • 창업준비
  • 이민유학
  • 노후생활
  • 전체보기

그들만의 잔치 인터넷 종량제

뭐 논리적인 설명이고 나발이고
솔직히 kt아자씨들 좀 너무한다는 생각안드시는지요?

솔직히 당신네들 사원아파트의 인터넷은 어떻게 사용하고 계시는지 궁금하네요
쓰레기 종량제처럼 쓴만큼만 낸다고요?
아이고 고객을 위한다고요?
개뿔이나 기업이 이윤추구가 목적이지
먼 얼어죽을 고객위한다고, 당신들 가슴에 손을엊고 생각해보세요
당신들이 고객위한다면 공중전화 사업 계속추진했을 건데
휴대전화 증가로 사업성 없어서 집어 추운것 만봐도 이윤추구가 목적이지 않는가요?

가입자 포화 상태에 이르자 다시 종량제네 뭐네 하면서 다시 요금조정안을 들고
나오는 수작 아닙니까?

이제 조금 지나면 인터넷 공유문제들고 나오면서 각 컴퓨터당 아이피 요금 쳐 받아먹을 계산하고 있잖아요?

당신들이 그토록 고객을 위한다면 시설투자에 신경쓴다면 몰라도, 건축물에 돈쏟아붓고 직원들 연봉올려주고 니네들 배때지 불러주는데 일조한 내자신이 한심스럽다.
안그래도 올 일년까지만 쓰고 일반전화까지 해지할려고 생각하고 있다

문득 옛날 책자에서 하이텔 요금 고지서가 보이길래 스캔해서 올린다.
(이때 내가 미쳣다고 가슴조마조마하면서 쓰던기억이 새롭군요. 내가 미쳤지)

759 번 읽음
  총 1 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 테란의황제 '05.3.7 1:59 PM 신고
    저는 인터넷 종량제를 찬성합니다..
    저는 인터넷 종량제를 찬성합니다..

많은분들 떠들지말고 찬성에 투표하세요

찬성을 해야 나라가 망하지 않습니다...

반대하는사람들 핵으로 날려버릴거야~~ ^^; ↓댓글에댓글