자유롭게 게시물을 올릴수있는 게시판입니다.
  • 유년추억
  • 학교생활
  • 입시준비
  • 대학생활
  • 군생활
  • 알바생활
  • 취업준비
  • 직장생활
  • 원룸생활
  • 연애중
  • 결혼준비
  • 집안살림
  • 자녀교육
  • 창업준비
  • 이민유학
  • 노후생활
  • 전체보기

위에계신 분들은....참으로 답답하신 분들..

정말 한마디 하고 싶어서..이렇게 회원가입 까지 하고 있네요...

정말로 지금 무척 분노 하고 있습니다...

그리고 과연 이글들이 당신들이 보실지도 궁금하네요..

제발 서민들에게 귀를 기울여 주세요...

당신들 좋으실떄로 제발 하지 마세요....

종량제라... 이거 참 어처구니 없군요~

정말... 돈힘들게 벌어서...인터넷 쓰는데 고스란히 나가겠네요...

정말로 쪽팔리는 나라이군요 대한민국은..

쓰레기같은 정치인들은 싸움만 하고 있고.. 그렇게 싸움하고 돈빼돌리고...그리고

밑에 쪽바리들은 독도니 역사 문제 가지고 이리저리 약올리고 있는데

가만히 보고 계시고,....

KT는 종량제.....

당신들에게는 과연..돈이란 무엇일까요...

가만히 앉아서 밑에 사람들 부려 먹으면서 서민들의 돈을 뺏어 버시는게 당신들에 일인가요??

그럼 저도 할수 있습니다 ~ 그까짓거 저도 할수 있어요~

당신들이 한번이라도 서민을 생각하시고 한번이라도 어떻게 사람들이 살아가는지..

20년간 공부해서 40년간 일합니다... 그중 세금으로 빠져나간돈들은... 과연

당신들은 어디에 쓰고 계십니까??

지금 과연 당신들은 잘하고 있는것 같은가요??? 그런식으로 가면...

나라 망합니다.... 당신들이 잘해서 대한민국이 이렇게 발전 한게 아니라..

서민들은 어떠한 고통속에서도 열심히해서 나라가 여기까지 온겁니다..

당신들은 그런 돈을 가지고서 자기몫챙기기 바쁘시군요...

정말 왜 난 한국에서 태어났는지...차라리 다른 나라에서 태어났더라면...

제발..다시 한번 생각해보고 자시고를 떠나서 종량제 하지 마세요...

서민들을 일꾼으로 생각하시는 여러분들..제발 그러지마세요..

솔직히 한국은 국민들의 힘으로 이자리에 온것입니다..

더이상우리를 힘들게 하지 마시고 위에 분들이 좀 나라를 위해서 무언가를 해주세요..

611 번 읽음