자유롭게 게시물을 올릴수있는 게시판입니다.
  • 유년추억
  • 학교생활
  • 입시준비
  • 대학생활
  • 군생활
  • 알바생활
  • 취업준비
  • 직장생활
  • 원룸생활
  • 연애중
  • 결혼준비
  • 집안살림
  • 자녀교육
  • 창업준비
  • 이민유학
  • 노후생활
  • 전체보기

프리미엄과 스페셜 속도차이 많이 나나요?

메가패스 VDSL 프리미엄과 스페셜 속도 차이 많이 나나요? 지금 프리미엄을 할지 아니면 스페셜1을 할지 2를 할지 고민중인데요. 각각 차이가 많이 나는지 궁금합니다.
BPS가 아닌 실제 KBYTE로 몇정도 나오는지 궁금하구요.
저희집은 서울 서대문구 연희3동입니다

1022 번 읽음
  총 3 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. ◁저요▷ '05.3.5 5:08 AM 신고
    오~ 부자동네당..
    던좀 있으시면 전용선으로 가세요...
    월 120만원투자하심됩니다.
    고정아이피 여러대 가능요... ↓댓글에댓글
  2. 2. 내컴퓨터 '05.3.5 11:17 AM 신고
    메가패스 홈페이지의 고객센터쪽으로 가면 알 수 있습니다.
    프리미엄은 13Mbps/4Mbps
    스패셜 1은 20Mbps/4Mbps

이렇게 나와있네요 요금은 직접가서 보시면 될 듯 하고

13Mbps를 8로 나누면 얼마로 받는지 알 수 있습니다. 1.6MByte로 받을 수 있겠고

스패셜은 20Mbps 나누기 8하면 2.5Mbyte로 받을 수 있네요

속도야 얼마든지 바꿀 수 있으니 이것도 저것도 다 써보세요 마음에 안들면 100번에 전화해서 바꿔달라고 하면 되니까요

이것은 보내주는 속도고 프리미엄은 13메가로 보내도 한 10메가정도로 받을것이고 스패셜은 20메가로 보내면 한 16메가정도 받지않을까요?

losgood.com/mycom ↓댓글에댓글
  3. 3. Cessna182s '05.3.8 8:57 PM 신고
    저도 돈이 된다면 직접 전용선을 추천해드리고 싶네요.
    데이콤에서 해주는게 가장 무난합니다.
    PC방도 싸게 넣어주나 개인가정이라면 더 싸게 넣어주라고 해보세요.
    초고속인터넷 쓰면서 속도불만 만으면 님 단독으로 쓰는 전용선 집어넣으세요.
    아 맞다 그리고 님 주변에 사시는분들에게 이거 전용선갖고 장사도 할 수 있어요. 한사람당 3만원씩 받아서 어느정도 돈 매꾸는것도 좋아요. 고정아이피는 달라는대로 주거든요. 속도는 제한걸지말구요.
    장비는 님집에 직접 설치해서 님이 관리합니다. ↓댓글에댓글