자유롭게 게시물을 올릴수있는 게시판입니다.
  • 유년추억
  • 학교생활
  • 입시준비
  • 대학생활
  • 군생활
  • 알바생활
  • 취업준비
  • 직장생활
  • 원룸생활
  • 연애중
  • 결혼준비
  • 집안살림
  • 자녀교육
  • 창업준비
  • 이민유학
  • 노후생활
  • 전체보기

Windows 2003과 백신

이제 막 Windows 2003 센스 X10에 깔았는데 백신은 뭘 깔아여 좋을까요??

왠만한 백신은 workstation이상인 server에서는 깔리지도 않는군요.

뭘 설치해야 할지 추천 부탁드립니다.

PS) 성능은 만족합니다. 가벼운 느낌이 드는군요.

2662 번 읽음
  총 5 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 대한민국일등꼽창 '05.3.5 10:20 AM 신고
    바이로봇 되던가요?
    바이로봇이 되는지 잘 모르겠지만..

저는 이거 썼었습니다.

V3Net for Windows Server Second Edition ↓댓글에댓글
  2. 2. yihsapple '05.3.5 2:42 PM 신고
    저는 전에
    V3Net for Windows Server Second Edition
    쓰다가
    머 바이러스 걸릴 위험이 없는거 같아서
    백신을 설치안했는데
    시퓨 100나오는거 걸리면 그때나 치료 할렵니다
    마소제품은 패치가 바로 나오기때문에
    그런면에서는 좋은거 같습니다
    업데이트만 하면 왠만하면 걱정없이 쓰니까요
    순간 인터넷 대란이야 일어날 수 있겟니만
    개인이 쓰는데는 마소 제품이 좋아요 ㅎㅎ ↓댓글에댓글
  3. 3. 돼지 '05.3.5 3:43 PM 신고
    windows 2003에서는...
    다른건 별로 추천하지 않구요..
    f-prot이라는 백신을 추천합니다.. 하나포스 자료실에 가서 f-prot이라고 치면 프리웨어 있거든요.. 그거다운 받아서 사용하세요... 그리고 한글 패치도 해주시구요... ↓댓글에댓글
  4. 4. 최현수 -™ '05.3.7 3:06 PM 신고
    바이로봇 깔려요 5 쓰고 있음 ↓댓글에댓글
  5. 5. 9mm Para '05.3.10 1:41 PM 신고
    답변 감사합니다 (내용무)
    답변 감사합니다 (내용무) ↓댓글에댓글