자유롭게 게시물을 올릴수있는 게시판입니다.
  • 유년추억
  • 학교생활
  • 입시준비
  • 대학생활
  • 군생활
  • 알바생활
  • 취업준비
  • 직장생활
  • 원룸생활
  • 연애중
  • 결혼준비
  • 집안살림
  • 자녀교육
  • 창업준비
  • 이민유학
  • 노후생활
  • 전체보기

장나라 - 진실게임

장나라^^

덕이
2564 번 읽음
이 글에 총 1 개의 파일이 첨부되어 있습니다.
  총 13 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 돼지 '05.3.4 9:19 PM 신고
    따끈따끈... 뜨겁군요....
    감사합니다.
    추천...빵 쏩니다. ↓댓글에댓글
  2. 2. 하니 '05.3.4 9:51 PM 신고
    장나라 중국활동 한다던데 최근 오랜만 국내활동해서 반갑네요^^
    캡쳐질도 전보다 좋아졌군요. ㅎㅎ ↓댓글에댓글
  3. 3. 덕이 '05.3.4 9:57 PM 신고
    다 하니님 덕분입니다. ㅎㅎ ↓댓글에댓글
  4. 4. honestyang '05.3.4 11:28 PM 신고
    허리모델하고 성신여대도 캡쳐해주세요 아잉 ↓댓글에댓글
  5. 5. 덕이 '05.3.5 12:13 AM 신고
    성신여대 홍보모델 4장 추가, 장나라 부분 동영상 추가 ↓댓글에댓글
  6. 6. 영은 '05.3.5 1:30 AM 신고
    음.. 진실게임은 암만봐도
    화질 좋은걸 모르겠네요..

같은 sbs프로그램과 비교하자면
    인기가요보다는 괜찮은듯한데
    맛대맛이나 즐겨찾기보다는 약간 화질이 떨어지는것같습니다.

저만 그렇게 느끼는건가요? ㅡ.ㅡ ↓댓글에댓글
  7. 7. 치요 '05.3.5 6:35 AM 신고
    올만에 보는 나라는 별로 변한 것이 없는것 같네....ㅎ ↓댓글에댓글
  8. 8. 성후니 '05.3.6 12:04 AM 신고
    대구 사시나 봐요! HDTV카드를 사야할텐데.. 대구에는 TBC,MBC,KBS다 HD 되죠? ↓댓글에댓글
  9. 9. 덕이 '05.3.6 9:14 AM 신고
    대구 근처(?)에 소도시에 살아서 케이블 방송국에서 대구DTV를 재전송해줍니다.
    지금현재 저희집에서 KBS, MBC, TBC(SBS), EBS 다 나옵니다!!
    그러니 당근 대구에도 다 나오겠죠... ↓댓글에댓글
  10. 10. xero '05.3.6 1:19 PM 신고
    ㅎㅎ
    장나라.. 금방 아줌마 될거같다;;; 귀엽네..ㅎ ↓댓글에댓글
  11. 11. pilkyu '05.3.6 4:09 PM 신고
    저분 아는사람.
    진짜로 나온 성신여대 홍보모델..제친구 동생이라죠..제친구는 문차일드 허정민의 친구..겁네 이쁩니다 싸이에도 있구요..ㅋ ↓댓글에댓글
  12. 12. 하니 '05.3.7 5:00 AM 신고
    대구 근처 소도시가 어디일까요? ^^ 경산? ↓댓글에댓글
  13. 13. 덕이 '05.3.7 8:09 PM 신고
    근처라고 해야하나?? 포항입니다^^ ↓댓글에댓글