자유롭게 게시물을 올릴수있는 게시판입니다.
  • 유년추억
  • 학교생활
  • 입시준비
  • 대학생활
  • 군생활
  • 알바생활
  • 취업준비
  • 직장생활
  • 원룸생활
  • 연애중
  • 결혼준비
  • 집안살림
  • 자녀교육
  • 창업준비
  • 이민유학
  • 노후생활
  • 전체보기

혹시.. 아실런지.. 증상이 이상해서.. 꼭 봐주세요

컴퓨터를 새로 포멧하고 운영체제 새로 설치하고..
인터넷을 할라고 모든 준비를 완료 했습니다.
그리고 인터넷을 들어왔죠.. 당연히 잘 보이더군요..
그런데.. 로그인이 안되는거 있죠? 모두 다요~~
다음, 네이버, 싸이월드, 네이트닷컴.. 다 안되구요.. 네이트온 메신져 msn 메신져는
로그인이 됩니다.. 이게 무슨 조화에요?

정말 돌아버리기 직전 입니다... 해결해 주세요~~

작은메모
689 번 읽음
  총 1 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 우헤헤 '05.3.5 1:06 AM 신고
    혹시 SP2 설치 하셨나요? 만약 하셨다면 지우고 해보세요..그게 아니라면..대략 난감..ㅡㅡ; ↓댓글에댓글