자유롭게 게시물을 올릴수있는 게시판입니다.
  • 유년추억
  • 학교생활
  • 입시준비
  • 대학생활
  • 군생활
  • 알바생활
  • 취업준비
  • 직장생활
  • 원룸생활
  • 연애중
  • 결혼준비
  • 집안살림
  • 자녀교육
  • 창업준비
  • 이민유학
  • 노후생활
  • 전체보기

고수님들의 답변이 필요함...절박한 저의 심정좀 해아려주세요.

전 스타메니아 하루라도 스타를 안하면 죽을것 같음

저정도로 스타를 좋아합니다.

이해할지 몰르겠지만 전 그렇습니다.

근데 대학교 기숙사에 들어오면서

갑자기 스타가 안되는겁니다.

버젼업도 안되길래

수동패치로 최신버젼까지 깔았습니다.

근데도 안되는거에요

connecting to fastest server

저거 계속 뜨다가

결국엔 제가 올린파일의 글씨가 뜨게 됩니다.

고수님들 해결책을 알려주세요

지금 일주일째 스타를 못하고 있습니다.

딴게임은 다 되는데

왜 하필 스타가안되는지 이해가 안되요

스타가 뭔죄가 있다고..혹 막아놓은건 아닌지

해결책이 없다면 다만 이유만이라도 알고 싶네요.

pcx 파일입니다. 알씨나 다른 그림뷰어 프로그램 받아서 보세요.

918 번 읽음
이 글에 총 1 개의 파일이 첨부되어 있습니다.
  총 5 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 미르 '05.3.8 11:54 AM 신고
    베틀넷이 안된다는 말씀이신지 게임자체가안된다는 말씀이신지 그리고CD로게임을 하시는지 아니면 가상CD로 하시는지 몰라서 답변드리기 좀 힘드는데요.버전업은 현재1.12까지업되었더군요.이젠 한글도 지원되더군요.전처럼 한글로 치면 외계언어가 나올줄 알았는데 놀랐습니다.그래서인지 이번에 베틀넷에 들어가서 버전업하니까 이젠 자신의 이메일주소까지 등록해야 버전업이 되더군요.만약님이 가상씨디로 돌리셨을경우에 그런문제가 발생했을것 같습니다만...버전업이 되면서 락이 강해진것같더군요. ↓댓글에댓글
  2. 2. 미르 '05.3.8 12:00 PM 신고
    아니면 기숙사의 인터넷환경이 베틀넷이요구하는 사양에 못미치는것 같습니다.connecting to fasted server그 메세지로만 짐작하면요. ↓댓글에댓글
  3. 3. 우키키키 '05.3.9 12:41 PM 신고
    이상하넹..
    베넷이 안된다는 얘기고요.집에선 lcd도 잘 돌아갔어요.씨디키는 집에서 쓰던거 가지고 왔고요.기숙사 인터넷 업로드&다운 30메가 이상 나옵니다.졸라 빠르죠.p2p방식의 푸르나는 막아놓은거 알겠는데..스타도 막아놨는지..
    한빛소프트에 의뢰해서 할만한건 다 해봤는데 결국 안되네요.하나 남은것은 인터넷회선 점검한번 받으라는건데..받을수도 없고..스타도 베넷이 안되게 막을수 있나요??버전은 한빛소프트에서 인제 나온버전까지 수동패치 했어요..베넷에서 자동다운이 안되서.. ↓댓글에댓글
  4. 4. yihsapple '05.3.10 6:31 PM 신고
    포트만 막으면 되는데 그럴 수 도 있죠
    기숙사 안에서 다른사람도 그런가 물어보세요
    우리학교는 p2p는 막았는데 스타는 되는데
    리니지는 안됨 ↓댓글에댓글
  5. 5. 이인향 '05.5.3 5:27 PM 신고
    기숙사에 경우 학교 전산실에서 막아놓는경우가 대부분입니다. ↓댓글에댓글