자유롭게 게시물을 올릴수있는 게시판입니다.
  • 유년추억
  • 학교생활
  • 입시준비
  • 대학생활
  • 군생활
  • 알바생활
  • 취업준비
  • 직장생활
  • 원룸생활
  • 연애중
  • 결혼준비
  • 집안살림
  • 자녀교육
  • 창업준비
  • 이민유학
  • 노후생활
  • 전체보기

나도 주홍2800으로 바꾸었는데 속도가 안올라갈까..

하나통에 욕을 바가지로 쒸워주니 주홍가져다 주는군요
근대 다른 사람들이 쓰는건보면 10메가도 있고 8메가
모 4메가도 있지만 저도 빨라지고 싶어서 욕을 바가지로 먹이면서
바꾸었습니다
왜 나는 모든모뎀이 다 5메가일까요
이번에는 인텍으로 바꾸어볼까하는데 모뎀바꾸는것도 재미가있군요
맨날보던거 보단 눈이 즐거워지니
10메가는 그렇고 8메가까지만이라도 올라가고 싶습니다.
방법좀 알려주세요 속도패치도 해볼라하는데.

하나로통 케이블 pro입니다.

925 번 읽음
  총 1 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. softmania '05.3.6 5:21 AM 신고
    저도 지방에서 서울오고 5메가 밖에..
    저도 지방에서는 9메가 사용하다가 서울와서는 5메가 정도 밖에 않나오다가 전화가 필요히서 전화 신청하니까 voip용 모뎀으로 교체해주더군요..ㄱ그러고는 9메가대로 나오더군요..
    그러다 속도가 엉망이였는데 장비 증설 한다 한다..미루다가 겨우 증설했다고 한 뒤부터는 9메가대로 케이블로서는 짱짱하게 사용하고 있습니다. ↓댓글에댓글