자유롭게 게시물을 올릴수있는 게시판입니다.
  • 유년추억
  • 학교생활
  • 입시준비
  • 대학생활
  • 군생활
  • 알바생활
  • 취업준비
  • 직장생활
  • 원룸생활
  • 연애중
  • 결혼준비
  • 집안살림
  • 자녀교육
  • 창업준비
  • 이민유학
  • 노후생활
  • 전체보기

신인 여성그룹 하트

이쁘네요 ♥

007뿡~
10483 번 읽음
  총 22 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 빈깡통 '05.3.6 12:12 AM 신고
    얼굴과 미모가 아닌 가창력으로 승부하라
    예쁜 미소만큼이나 얼굴과 몸매가 아닌 가창력으로 승부해주세여 ↓댓글에댓글
  2. 2. 부산 김승현 '05.3.6 12:24 AM 신고
    너무 여자 같아요^^;; 노래도 잘 했으면 좋겠습니다. ↓댓글에댓글
  3. 3. 덕이 '05.3.6 1:13 AM 신고
    아직 활동하는가?? 공중파에는 출현 못해보고 케이블만.. 불쌍하군요!! ↓댓글에댓글
  4. 4. 길은열려있다 '05.3.6 1:32 AM 신고
    곧휴떈양반들 즐 ↓댓글에댓글
  5. 5. honestyang '05.3.6 1:45 AM 신고
    장서린 글래머~ ↓댓글에댓글
  6. 6. 냐옹 '05.3.6 8:27 AM 신고
    솔~~~~직히
    글래모는 아니고 살이 쪘습디다...방송 나온걸 보니....
    그리고 싸보이긴 얘네들도 마찬가지더이다....
    왜 하나같이 싸보이려고 하는 건지.....
    그런데 내가 보기엔 결국 못뜨고 사라질듯 싶소...
    뭐 멤버중 하나쯤은 어딘가에 다시 끼어들어 나타날꺼라고 믿소만... ↓댓글에댓글
  7. 7. redbread '05.3.6 8:31 AM 신고
    방송에 나와서 노래 잘부르나요...
    본사람들 애기좀 해주세요..... ↓댓글에댓글
  8. 8. 파란 '05.3.6 4:06 PM 신고
    탤런트인줄 알았는데..가수였네 ↓댓글에댓글
  9. 9. 남현모 '05.3.6 5:09 PM 신고
    하리수처럼...
    트랜스젠더 아닌가요?? ↓댓글에댓글
  10. 10. -0- '05.3.6 7:05 PM 신고
    신인이라니...-_-
    케이블 나온지 한참됐죠 아마 ㅋㅋㅋ
    지나가면서 들은바에 의하면
    20대 후반의 나이들...
    슈가등의 그룹들과 반대로
    어린층이 아닌 20~30대층을 노린 그룹이라는...
    그리고 나름대로 맘에 드는 그룹임 -ㅅ-)/
    뭐 노래는 별로지만... ↓댓글에댓글
  11. 11. 논뚜렁깡패 '05.3.6 10:00 PM 신고
    맞아요
    트랜스젠더... ↓댓글에댓글
  12. 12. 미누푸 '05.3.6 10:36 PM 신고
    게임에서 봤다.
    ㅋㅋㅋ 총싸움게임 메인화면에 나오던데... ↓댓글에댓글
  13. 13. 盡人事待天命 '05.3.6 11:32 PM 신고
    아닌데
    트랜스젠더 아니에요... 재들 말고 딴 그룹있어요... 트랜스젠더 그룹 ↓댓글에댓글
  14. 14. 광배돌이 '05.3.7 2:31 AM 신고
    난 재네 쥬얼리인줄 알았는데 특히 가운데애 ↓댓글에댓글
  15. 15. 삼계탕 '05.3.7 10:41 PM 신고
    이제 그만하자
    제발 이제 그만하자 난 노래 자알 하는 가수가 보고잡다
    근데 같은 병원에서 수술했나 눈들이 다 똑같다.. ↓댓글에댓글
  16. 16. 없음 '05.3.7 11:23 PM 신고
    흠냐.;;
    트랜스젠더그룹 이닙니다...
    아직 트렌스젠더 그룹은 공개만 되었지 음반 내지 않았어요...;;
    이름이 아마 '레이디'였나...
    아무튼 트렌스젠더가 아닌 여성그룹으로 인정받고 싶다더군요.
    그나저나.. 하트.. 가창력이쓴 가수는 아니지만...
    얼굴은 이쁜건 인정... (수술 했으려나;;;) ↓댓글에댓글
  17. 17. Y2Khero '05.3.8 7:17 AM 신고
    므흣
    꼭 술집여자 같다 ㅋㅋ 아이조아라 ↓댓글에댓글
  18. 18. LeaveKorea '05.3.8 4:05 PM 신고
    가창력 까지는 안 바라고 확실하게 몸매로 승부해라~

대략 앨범 컨셉 순서는

1집(섹시미)->2집(섹시미)->3집(성숙)---->누드 화보집? ↓댓글에댓글
  19. 19. snoopy '05.3.8 10:16 PM 신고
    정답
    하트 : 여성 3인조 그룹
    레이디 : tg(트렌스젠더) 3인조 그룹
    두팀 다 댄스그룹 인듯...
    두팀 다 예쁜듯 ...
    두팀 다 가창력을 겸비해야 할 듯... ㅋ

-- 개인적 입장에서...-- ↓댓글에댓글
  20. 20. 미미로 '05.3.10 12:20 AM 신고
  21. 21. 불굴의카리스마 '05.3.12 11:49 AM 신고
    클레온줄 알았땅 ↓댓글에댓글
  22. 22. 카라꽃향기 '05.3.29 8:21 PM 신고
    트랜스젠더그룹 아니에요 !
    트랜스젠더그룹 이번에 레이디 나꼬 나와을것에요
    앨범 듣어보니까 듣으만 하네요 ~ ↓댓글에댓글