자유롭게 게시물을 올릴수있는 게시판입니다.
  • 유년추억
  • 학교생활
  • 입시준비
  • 대학생활
  • 군생활
  • 알바생활
  • 취업준비
  • 직장생활
  • 원룸생활
  • 연애중
  • 결혼준비
  • 집안살림
  • 자녀교육
  • 창업준비
  • 이민유학
  • 노후생활
  • 전체보기

[드라마] 장희진 - 베스트극장 (어느 멋진날)

출처: http://blog.naver.com/e932st.do

베스트극장에 장희진양이 출연하는건 알았지만...
제가 좀 짜증나게 생각하는 김민준이 나와서
그냥 지나쳤는데...
장희진양이 꽤 괜찮게 나온것 같더군요..

제가 퍼온 블로그 주인장님의 말씀에 의하면 작품성이 꽤 있는
베스트극장이라고 하던데요..
요번 [어느 멋진날] 만든 피디가 바로 [아일랜드]를 만들었던
김진만 피디였답니다..

장희진양의 가능성을 엿볼수 있었던 작품이었던것같네요..
근데 논스톱에서 워낙 실망을 해서리... 이미지가 회복될려면
좀더 좋은 모습을 많이 보여야할듯.. ㅡ.ㅡ

영은
2901 번 읽음
  총 10 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 하니 '05.3.6 12:13 AM 신고
    보아하니 좀 힘든역할 했는것 같네요. 맞고 터지고 울고 ^^
    드라마에서 나오는거 보면 CF랑 이미지가 너무 달라요. ↓댓글에댓글
  2. 2. 덕이 '05.3.6 1:09 AM 신고
    이쁘당!!
    드라마를 놓쳐서 아깝네요... 그림 퍼와주셔서 감사!! ↓댓글에댓글
  3. 3. honestyang '05.3.6 1:39 AM 신고
    장희진은 사진 영상 얼굴이 다다르게 나옴 ↓댓글에댓글
  4. 4. 치요 '05.3.6 7:52 AM 신고
    이미지가 많이 변한것 같은.....마치 개구리 왕눈이 같다는....ㅎ
    HD였으면 좋았을 것을.... ↓댓글에댓글
  5. 5. xero '05.3.6 1:18 PM 신고
    먼가좀..
    전지현같다는 느낌이 자꾸만... ↓댓글에댓글
  6. 6. 덕이 '05.3.6 5:42 PM 신고
    장희진이 두타 모델이였군요.. 방금 알았음!! ↓댓글에댓글
  7. 7. sg930 '05.3.6 8:29 PM 신고
    장희진..
    처음하고 중간부부쯤에 얼굴이 부은것 같이 나와서 ;;
    CF이미지랑도 많이 다르네요 ↓댓글에댓글
  8. 8. 공무도 '05.3.6 11:43 PM 신고
    장희진 노력은 하는듯
    장희진 CF랑 이미지가 엄청 다르죠. CF생각하고 영상물 보면 충격먹는 분들도 종종있더군요.
    몇몇 나온 영상물에서 이미지많이 깍아먹고 좀 실망했는데 스샷보니
    노력은 많이 하는거 같네요. 이 드라마 올려주실분 없나요? ↓댓글에댓글
  9. 9. 쪼코파이9 '05.3.7 1:34 AM 신고
    장희진 옆모습이 완전 전지현이네요
    앞모습은 느낌이 많이 다른데 장희진이 더 턱이 짧고 날카롭고... 암튼 신기하게 생겼어요
    얼굴 진짜 작을거 같음.. ↓댓글에댓글
  10. 10. 루키™ '05.3.7 4:34 PM 신고
    4번째랑 6번째 사진 진짜 딴사람처럼 보이네요
    4번째사진은 전지현 닮았다는 느낌이 많이 드는데
    6번째 사진 보면 완전 딴사람 같다는.... ↓댓글에댓글