자유롭게 게시물을 올릴수있는 게시판입니다.
  • 유년추억
  • 학교생활
  • 입시준비
  • 대학생활
  • 군생활
  • 알바생활
  • 취업준비
  • 직장생활
  • 원룸생활
  • 연애중
  • 결혼준비
  • 집안살림
  • 자녀교육
  • 창업준비
  • 이민유학
  • 노후생활
  • 전체보기

도움을 줄 수 있으신분.. 대구입니다

읽어보시고 귀찮으시겠지만 돌려주세요
----------
도와주세요
성별: 남
이름: 박준우
이유: 백혈병으로 rh-B형의 피가 필요함
학교: 능인고등학교
병원: 영대병원
집: 053-784-0482
전화: 010-9559-3388
P.S: 혹 "나 사람 아냐" 이러고 안돌리지 말고 몇초도 안걸리는거 돌려줍시다 ctrl+c 누르면복사되는거 알죠? ^-^* 꼭 돌려요~ (꼭 돌려서 그 친구의 행복을 찾아줍시다) 나한테왔길래..내가 이렇게 되었다면...돌려주는 사람이 고마울것 같아서...보냅니다^^

파페
1552 번 읽음
  총 5 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 산들바람 '05.3.6 1:16 PM 신고
    rh-B형의 피가 필요한거로군요.. 굉장히 적다고 하던데 얼른 찾길 바랍니다. ↓댓글에댓글
  2. 2. 파란 '05.3.6 4:08 PM 신고
    rh+B 형은 안돼죠... ↓댓글에댓글
  3. 3. 길은열려있다 '05.3.6 10:39 PM 신고
    내가이렇게 되면 돌려주는사람이 고맙겠지만 귀차나 ↓댓글에댓글
  4. 4. 크래빌 '05.3.7 4:56 PM 신고
    내가 -B형인데..ㅡ.ㅡ;;
    대학가에서 헌혈한지 아직 몇달안됬는데.. ↓댓글에댓글
  5. 5. 별명없음 '05.3.7 6:18 PM 신고
    -_-;; 세이 쪼가리로 돌던 글인데...
    세이 쪼가리로 돌던 글인데 그때 혈액형을 안적어나서 약간 그랫는데...여기 올렸으니 다행이네요... ↓댓글에댓글