자유롭게 게시물을 올릴수있는 게시판입니다.
  • 유년추억
  • 학교생활
  • 입시준비
  • 대학생활
  • 군생활
  • 알바생활
  • 취업준비
  • 직장생활
  • 원룸생활
  • 연애중
  • 결혼준비
  • 집안살림
  • 자녀교육
  • 창업준비
  • 이민유학
  • 노후생활
  • 전체보기

[질문] 하나로vdsl 공유기 문제..

음미...
얼마전에 d-link 624+ 공유기를 장만했습니다
근데 어찌된영문인지
서버컴자체에서부터 ip를 받아오질못하는겁니다
그러니깐
이놈의 공유기만 연결하면 인터넷이 먹통..
혹시나 해서 mac adress 까지 복사하였음에도 불구하고
전혀 작동이 되질않네요..
기계적인 결함이 의심된다는 as쎈타의 말에 의해
한차례 교환을 하였는데도
여전하네요.
다시 환불하려니 자체 결함도 아니고..
as쎈타에서는 알아보고 어저께 전화준다더니
하루종일 기다려도 전화는 오질않고 -.-;;
구입한지 20일이 다되어가는지라
반품은 물건너 가는것같고..
애탑니다 -.-
혹시나
해결해주실분 계신가요?
삼대가 복받습니다.
수고하세요

1032 번 읽음
  총 3 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 사아칸너스짱!007 '05.3.14 5:24 PM 신고
    반품하시고 다른 제품 쓰세요. ↓댓글에댓글
  2. 2. 내컴퓨터 '05.3.19 12:36 AM 신고
    맥을 복사까지 했는데 안된다?
    일단 처음듣는 경우네요.

작업해본 내용 모두 알 수 있을까요? ↓댓글에댓글
  3. 3. CrazyCatNero '05.3.20 12:11 AM 신고
    음..
    저랑 같은 경우시라면 30~1시간 정도 기다리시면 인터넷이 연결될껍니다..
    이런경우라면
    제조사 홈페이지에서 해당 모델 기본 펌웨어를 받으셔서 설치하시고 해보세요..저같은경우엔 기본 펌웨어를 다운받아 다시 로드 하니 바로바로 되더군요.. ↓댓글에댓글