자유롭게 게시물을 올릴수있는 게시판입니다.
  • 유년추억
  • 학교생활
  • 입시준비
  • 대학생활
  • 군생활
  • 알바생활
  • 취업준비
  • 직장생활
  • 원룸생활
  • 연애중
  • 결혼준비
  • 집안살림
  • 자녀교육
  • 창업준비
  • 이민유학
  • 노후생활
  • 전체보기

KT 삼성으로 넘겨라

KT 요몇일전에도 사고 한번쳤죠...

하루종일 통화가 않돼게 만들어놓고 .........그러니 인터넷에서 수익이 않난다고만

떠들어 대는군.

TV 이미지 광고는 참 눈물나게 잘 만들어놨더군요....그것이 거짓이란걸 누군들 모를까여?

그렇게 운영하고 독단적으로 할바엔 (거의 청와대수준) 깨끗한기업 삼성으로 넘겨야 하는데 삼성이 받아줄지 .....ㅠㅠ

844 번 읽음
  총 8 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 길은열려있다+ '05.3.7 11:25 AM 신고
    엥?
    언제부터 삼성이 깨끗했지 ↓댓글에댓글
  2. 2. 테란의황제 '05.3.7 2:01 PM 신고
    저는 인터넷 종량제를 찬성합니다..

많은분들 떠들지말고 찬성에 투표하세요

찬성을 해야 나라가 망하지 않습니다...

반대하는사람들 핵으로 날려버릴거야~~ ^^; ↓댓글에댓글
    • 1. KT지랄깐다. '05.3.10 3:33 PM 신고
      너 혼자 찬성하고 핵으로 자살해라 미xxx야-_-
      니가 미국대통령이냐?핵 어쩌고 하게?

이유를 구체적으로 대봐,왜 찬성하냐고-_-

반대하는 측들 보면 이유가 수두룩한데 지혼자

'찬성을 해야 나라가 망하지 않습니다...'잘~하고 논다-_-

인터넷 종량제하면 안했을때 나라가 망하는 시간보다 우리가 망하는 시간

이 더빨르거든?^^
  3. 3. 테란의황제 '05.3.7 2:01 PM 신고

많은분들 떠들지말고 찬성에 투표하세요

찬성을 해야 나라가 망하지 않습니다...

반대하는사람들 핵으로 날려버릴거야~~ ^^; ↓댓글에댓글
    • 1. hansolkong '05.3.7 8:35 PM 신고
      미친넘
      너나 종량제해라 고자야
  4. 4. 수수한노래 '05.3.7 11:49 PM 신고
    저 테란 누꼬?..미친..할일 없으면 잠이나 퍼자라..
    그리고 텔레반님 삼성은 깨끗한 기업이 아닙니다.
    저 SS 하청업체에 근무 해봐서 아는데요.재네들 연말이익폭이 계속 갱신이 돼는 이유중에 하나가 나살고 너죽어라 이겁니다.장난 아닙니다..
    속을 알면 SS 망해라 욕해요.. ↓댓글에댓글
  5. 5. 나는야사람 '05.3.9 5:28 PM 신고
    삼성이 깨끗하다라. 차라리 kt가 낫습니다.
    국내에서 15만원, 해외에서 8만원(ODD)
    국내에서 450만원 해외에서 220만원(프로젝션) ↓댓글에댓글
  6. 6. GunDam '05.3.23 3:46 AM 신고
    우리나라 대기업중 투명성이 보장되는 기업은 없는걸로알고있습니다.
    환율이라던지 원자제가격변동 기타 여러가지 요인으로 삼성의 이익이 악화될때 협력업체(하청이라고하죠)한테 그 손해를 전가 시킵니다.

협력업체 하나 죽인다고 삼성은 손해볼거 없다 이겁니다.
    어짜피 다른 협력업체를 찾으면 서로 하려고하니까요.
    우리나라 협력업체는 브랜드이미지가 없기때문에 삼성이란 회사에 어쩔수없이 빌붙어 운영을 해야돈벌이가 된답니다.
    다른 여러이유들도 있겠죠.
    아무튼 삼성만이 아닌 다른 대기업들도 이런 구조로 기업의 이익을 내고있는것으로 알고있습니다. ↓댓글에댓글