자유롭게 게시물을 올릴수있는 게시판입니다.
  • 유년추억
  • 학교생활
  • 입시준비
  • 대학생활
  • 군생활
  • 알바생활
  • 취업준비
  • 직장생활
  • 원룸생활
  • 연애중
  • 결혼준비
  • 집안살림
  • 자녀교육
  • 창업준비
  • 이민유학
  • 노후생활
  • 전체보기

케이블 프로 ...속도가 이런가요???

정말로 심하군요...

IP두개 땄는데....돈두 2개값 내고 하는건데..

이 속도 나오는거라면....차라리 해지를 하는게 나을거 같은데...

이거 한달두 안됐는데...어떻게 해야할지...> ,.

SouLGirL
1605 번 읽음
  총 5 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. WHITE곰 '05.3.8 12:28 AM 신고
    라인 손봐달라고 하세요.
    전화하셔서 1메가도 안나온다 라인 손봐달라 그러면 확인해줄겁니다. 저 캡쳐한 이미지를 메일로 줘도 돼구요. 속도가 대략 7~8메가는 나와야 겠죠 프로면. 전화해보세요. ↓댓글에댓글
  2. 2. 게임루트 '05.3.8 7:19 PM 신고
    심각하네여..
    저희집은 하나포스 adsl lite 쓰는데
    다운로드 530kb/s
    업로드 120kb/s 나오든데..

속도 패치 한번 해보시고 안되면 전화가 최고죠.=_= ↓댓글에댓글
  3. 3. softmania '05.3.9 2:23 AM 신고
    전화 수십번 고객의 소리 글 수십번 올려보세요..그럼 알아서 해줄꺼엥ㅇㅇ.ㅡ..ㅡ as나오는 기사들은 방패막이 뿐...직접 고객의 소리 글올리고 전화로 고쳐달라고 따지고 하셈..좋은 말로 하면 별로 좋은 성과가 없을꺼에요 ↓댓글에댓글
  4. 4. Cessna182s '05.3.13 5:59 PM 신고
    호걱 돈값 하는 속도네요.
    당장 A/S불러서 따지시길... ↓댓글에댓글
  5. 5. e동키ㅎㅎ '05.4.8 3:24 AM 신고
    음..
    저랑 비슷한 증상..저보단 잘나오네요..

다운로드 0.5메가 업로드 0.5메가

게임핑 제네랄핑 손실율 기본 5~10%

하나로 프로씁니다 ㅋ. ↓댓글에댓글